Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 08:55

150 руб.

Доброго времени суток!

Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey я заказала перед началом огородного сезона - в апреле. Мне нужна супер защита и питание, потому что я не работаю в перчатках, мне нужно чувствовать руками землю, а это, как вы понимаете, очень неблагоприятно сказывается на коже моих рук.

Место покупки: сайт WB.

Страна производства: Россия.

Бренд: Likato Professional

Цена на момент покупки: 150 руб.

Объем: 100 мл

❤ СОСТАВ:

воск, вода, глицерин, пропиленгликоль, аллантоин, циклопентасилоксан, метилизотиазолинон, пантенол, цетеариловый спирт, токоферил ацетат, метилхлороизотиазолинон, глицерина стеарат, мочевина, триглицериды, виноград, кокоса масло, экстракт листьев сосны, экстракт иглицы, пэг -7, пэг - 12, экстракт гамамелиса Вирджинского экстракт листьев

❤ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

лифтинг-крем создан, чтобы дарить ощущение защиты и непревзойденного комфорта самым требовательным рукам. Тающая текстура крема на основе МАСЛА КОКОСА глубоко питает и увлажняет кожу рук. Экстракты ВИНОГРАДА, ИГЛИЦЫ, СОСНЫ и ГАМАМЕЛИСА, обладая мощным омолаживающим эффектом, возвращают рукам красивый и ухоженный вид. Д-ПАНТЕНОЛ и ВИТАМИН Е поддерживают и сохраняют водный баланс, стимулируют выработку коллагена в коже. В результате морщинки разглаживаются, повышая тонус и упругость кожи, возвращая рукам молодость и красоту.

УПАКОВКА

Крем в мягкой пластиковой тубе с ярким запоминающимся дизайном. Цвет малиновый металлик выигрышно смотрится на полочке с косметикой. Туба стоит на крышке, что очень удобно:

Крышка флип-топ работает без нареканий:

Извлекать средство легко.

❤ ЗАПАХ

Аромат пудрово-цветочный, очень тонкий, ненавязчивый, для меня приятный. На коже быстро выветривается.

❤ ТЕКСТУРА

Консистенция густая, не липкая, немного тяжеловатая, но для моих рук это плюс. Крем белый, однородный:

На руке распределяется легко, ровно:

Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey

Моментально не впитывается, надо слегка втереть в кожу.

❤ МОЯ КОЖА РУК

Моя кожа рук сухая, взывает об увлажнении и питании, особенно после контакта с землей. В летний период увеличивается шелушение:

❤ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Крем я наношу ежедневно, несколько раз в течение дня (по мере необходимости при сухости и раздражении кожи рук), массирующими движениями. Я мажу не только руки, но и кутикулу, ногти, а также локти. Иногда применяю и для ног. Сразу после нанесения есть небольшой блеск:

но он тут же проходит. Ощущения жирности крем не оставляет, пленки и стянутости тоже нет. Кожа мягкая и ароматная. Ощущения на руках только приятные, чувствуется напитанность и бархатистость:

Кутикула получает достаточный уход. Мне хватает и увлажненности. НО...

❤ НАКОПИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА я не заметила. После мытья кожа рук возвращается в исходное состояние. На долговременное действие наверное и не надо рассчитывать. Здесь могут помочь только народные средства, например, такие как настойка акации белой.

❤ ДОСТОИНСТВА

• приятный ненавязчивый аромат
  • нет жирной пленки
  • нет стянутости после применения
  • питание
  • увлажнение
  • устраняет сухость и шелушения
  • экономичность

ДО/ПОСЛЕ

❤ НЕДОСТАТКИ

• нет накопительного эффекта.

Мой вывод: этот крем к покупке рекомендую. Действием крема в целом довольна, кожа рук получает достаточное питание и увлажнение.

Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey

Желаю чтобы ваши ручки всегда выглядели ухоженно и привлекательно.

Обновление. Снижу один балл, мне перестало хватать жирности в креме, может потому что кожа все больше высыхает. Слишком легкий крем.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв ❤❤❤

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Питает
  • Увлажняет
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Tais_afinskayрекомендует
07.06.2022
В целом действенность этого бренда мне нравится
07.06.2022
Я первый раз купила, но осталась вполне довольна 😊
07.06.2022
У меня был гель для душа, шампунь и бальзам. Всё достойное
07.06.2022
Упаковка броская. Жаль, нет накопительного эффекта. Но это со многими средствами.
07.06.2022
Это так, но в целом крем хороший
Прекрасный крем. Особенно мне понравилось фото до и после использования
Благодарю 😊
07.06.2022
Впервые слышу про лифтинг- крем для рук! Любопытное средство! Тоже люблю чувствовать землю руками!
07.06.2022
Я сама повелась на антивозрастной уход, пока не жалею, что купила этот крем 😊
09.06.2022
Именно этот непробовала, а вот подобный от BiТЭКС дико меня разочаровал.
08.06.2022
Очень актуальный отзыв, после огорода руки как наждачка 😞
Как наждачка - это точно! 😊
08.06.2022
Интересный дизайн и эффект по фото мне понравился. Как раз выбираю крем для рук, думаю, стоит взять попробовать! 😊
08.06.2022
Можно попробовать! Нам в семье всем подошел
Классный
Содержательный отзыв)
Спасибо!
Классный результат! Видно, что увлажняет 😉
Да 😊 увлажняет хорошо
Какое шикарное оформление!
08.06.2022
Да, интересный дизайн у крема 😊
08.06.2022
Жаль, что накопительного эффекта нет.
10.06.2022
Я на это и не рассчитываю, кожу питает и то хорошо 😊
09.06.2022
Самый актуальный уход сейчас с этими посадками рассады))
10.06.2022
Да уж, теперь этот огород до октября 😊
15.06.2022
мне бы такой пригодился! Запомню на будущее
Хороший выбор👍😊
16.06.2022
15.06.2022
Классный! И дизайн нравится!)
16.06.2022
21.06.2022
Хороший результат, нужно взять на заметку, я обожаю крема для рук!
14.07.2022
😊
Ликато отличная фирма. Мне понравились их средства для волос.
14.07.2022
Вот тоже надо попробовать!