Сегодня хочу поделится впечатлениями о креме для рук который заказывала ещё летом была какая-то акция на озон 2=1 и купила я его за копейки. У производителя представлено было 2 варианта кремов крем-бальзам FULL BALANCE и мой лифтинг.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Цена: примерно 200-250 рублей за тюбик, я брала по акции 118 рублей за 2 штуки. Место покупки: Ozon Объём: 100 мл Изготовитель: Россия Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки
Состав: На тюбике состав читается очень плохо, а на сайтах точного совпадающеего с указанным на упаковке состава я не нашла.. Прилагаю фото с упаковки
Обещания производителя:
Мультиактивный лифтинг-крем создан, чтобы дарить ощущение защиты и непревзойденного комфорта самым требовательным рукам. Тающая текстура крема на основе МАСЛА КОКОСА глубоко питает и увлажняет кожу рук.Экстракты ВИНОГРАДА и МАСЛА ОЛИВЫ питают, возвращают рукам красивый и ухоженный вид. Д-ПАНТЕНОЛ и ВИТАМИН Е поддерживают и сохраняют водный баланс, стимулируют выработку коллагена в коже. В результате морщинки разглаживаются, повышая тонус и упругость кожи, возвращая рукам молодость и красоту.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Упаковка: Пластиковый тюбик, объёмом 100 мл. Тюбик очень мягкий крем выжимается до последней капли. Крышка откидная, но при желании её можно скрутить и пользоваться так. Была защитная мембрана на носике.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Не понравилось, что блестящая розовая часть флакона затирается буквально спустя неделю использования и флакон выглядит очень непрезентабельным.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Текстура: Крем не густой и не жидкий что-то среднее, при выдавливании из тюбика не растекается. Не маслянистый, хотя в составе много масел, но присутствует какая-то силиконистость.
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Аромат: Отдушка парфюмированная, но пахнет в меру сдержанно не отталкивает и не надоедает. К отдушке быстро привыкается, но мне не нравится то что крем оставляет запах на предметах телефон, кружка, ложка, продукты типа печенек. Если намазатся кремом и в течении 20 минут что-то взять в руки он отдаёт запах.
Способ применения:
Нанесите необходимое количество крема на чистую, сухую кожу рук и распределяйте мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Применяйте ежедневно, а также по мере необходимости при сухости и раздражении кожи рук.
Моя кожа рук: У меня было два флакона крема Likato Professional Lift Sansey один я использовала летом, второй открыла только под конец осени, на данный момент я все ещё его использую. Кожа сухая и обветренная, шершавая на внешней стороне ладони, активно просит питания и увлажнения.
Использование:
Нанесится и распределяется по коже легко, после нанесения оставляет лёгкую скользкую плёнку которая исчезает по мере впитывания крема. Впитывается долго около 10 минут, только после этого будет возможно взять телефон в руки иначе остаются пятна на экране и чехле. Нет чувства дискомфорта, липкости и жирности, но хотелось бы как-то ускорить процесс впитывания средства.
Руки и кутикула после использования Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey:
Эффект от крема:
▪️Питание и Увлажнение Обычно питательные крема плотные жирноватые этот совсем не такой и по составу я ожидала чуть другой эффект. Крем не плохо увлажняет и совсем чуточку питает не назвала бы его каким то супер питающим он больше для нормальной кожи рук. У меня часто кожа на руках очень сухая и поэтому я наношу Likato Professional Lift Sansey затем ещё и ещё, мне все мало не чувствую я той напитанности которую я привыкла получать от питательного крема. Но мелкие шелушения на коже сглаживает - это ему под силу. Эффект увлажнения на моей коже заметен до первого мытья рук, а руки я мою очень часто и крем наношу также раз 10 в день точно.
На фото до/после можно отметить что кожа после крема более гладкая, увлажненная, но это всё кратковремменнный эффект, а производитель обещает глубокое питание.
▪️Смягчение Кожу действительно смягчает, но эффект также только до мытья рук. В качестве ночного ухода этот для сухой кожи слабоват. Он увлажняет и смягчает на не продолжительное время. Да, руки после него гладкие и приятные, но ненадолго.
▪️Восстановление У крема очень мизерный накопительный эффект,он практически нулевой. Например зимой я отметила работу крема только после нанесения, шелушениями на коже, мелкие ранки быстрее не заживают, хотя в составе есть даже Д-пантенол помимо масел. Крем работает больше на визуальный эффект.
▪️Защитные свойства Тк крем я использовала продолжительное время летом он работал получше тк явных проблем с кожей рук у меня небыло совсем. От зимних морозов и перепадов температуры крем не защищает. Я наношу его за некоторое время выхода наулицу в итоге от обветривания кожи не спасат, достаточно ненадолго снять перчатки шершавые руки обеспечены. Нанесение крема на руки после улицы тоже ситуацию не спасает. Перед уборкой или мытьем посуды мне его использовать не очень нравится, тк при любом контакте с водой кажется что "руки в мыле" и крем почему-то начинает благоухать активнее.
▪️Кутикула На кутикуле так же эффект не продолжительный активное смягчение, устранение сухости на короткий промежуток времени. С этим кремом масло для кутикулы нужно использовать обязательно одному ему не справится. На фото кутикуда заросшая, а обычно я делаю не обрезной машикюр и без масла кожа вокруг ногтя просто ссыхается
Расход: Обьем большой, но расход тоже большой такого флакона хватает летом месяца на полтора, зимой на месяц активного использования.
До /после использования крема Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey:
Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey
Плюсы: +Не жирный +В составе есть масла
Минусы: -Слабое увлажнение -Нет питания -Нет накопительной эффекта -Долго впитывается -Оставляет пленку -Очень слаб для зимы
К покупке Лифтинг-крем для рук Likato Professional Lift Sansey рекомендую в качестве лёгкого ежедневного ухода за непроблемной кожей рук. Сама повторно не куплю, для меня крем тянет только на очень хиленькие 3 звезды. По акции за сотку не плохо, а вот по полной цене я сомневаюсь что купила бы его вообще, тк есть варианты в этой же ценовой категории намного лучше .
Не люблю такие крема, когда с одной стороны долго впитывается, а с другой - особо не питает и не увлажняет... У меня тоже кожа рук сухая и нужно явно что-то поактивнее...