Недавно я взялась ухаживать за кожей вокруг глаз, не то чтобы у меня особо сильные проблемы, нет, но недосып и зима... В общем думаю всем это знакомо. Темные круги под глазами, едва-едва заметные морщинки вокруг внешнего уголка глаз, но у меня началась мания, что я должна от этого избавиться, и решила что в борьбе все средства хороши, да и тут поход в Ашан за мелочами, и случайно попался на глаза мне этот кремчик, цена в пределах 50 рублей, вся такая дышащая натуральностью упаковочка, с ягодками облепихи, ну как тут устоять?!
упаковка
золотой ус
витамины А и Е
информация от производителя
состав
Вообще у меня лично не много доверия этой фирме, мама как-то покупала молочко для снятия макияжа, оно мне жутко не понравилось, щипало глаза, по консистенции было жирное, да и крем для век себе она покупала, я раз попробовала, стянул мне кожу и щипал...ужасно)) Но в этот раз я решила рискнуть! И, о чудо! После первого применения я поняла, что крем точно не щипит, это уже плюс. Ну а теперь уже мой опыт использования этого крема чуть более месяца, и вот что я могу сказать...
Плюсы:
+ Не стягивает и не сушит кожу;
+ Питает и увлажняет;
+ На утро нет отеков, а для меня очень важно, т.к. от некоторых кремов так было, и это ужас!
+ Витаминки и полезности в составе не на самом последнем месте;
+ Цена и объем (48р/20ml);
+ УФ-фильтр;
+ Не конфликтует с тональным кремом.
Минусы:
- Не идеальный состав, как по мне слишком много ингридиентов для такого малюсенького тюбика;
- Нет обещанного эффекта лифтинга, т.е. морщинки мои возможно и уменьшились, но всего лишь чуууть-чуть, и то возможно это от другого крема, который я тоже использую (люблю чередовать, а под макияж наношу на зону вокруг глазВолшебный уход от Garnier) ;
- На темные круги под глазами никак не влияет, хотя производителем заявлено, что он их уменьшит.
удобный носик
Таковы мои наблюдения. Хранить открытый тюбик можно 6 месяцев. В принципе кремчик хорош для ежедневного увлажнения и подпитывания зоны вокруг глаз. Он не жирный и быстро впитывается, не оставляет после себя эффекта липкой и противной пленки. Устраняет шелушения (если они у вас откуда-то появились). Пахнет он кремом и облепихой=) За свои деньги очень даже неплохой крем.