Недавно я решила подпитать кожу век, и нежную кожу под глазами. Зима, недосып, короткий световой день, стрессы, все это влияет на нашу нежную кожу вокруг глаз. Темные круги под и небольшие (а у кого-то может большие) сеточки морщинок поз глазами, все это наводит лично на меня уныние и тоску. Поэтому я решила взять дело в свои руки и все же помочь своей коже. Пролистывая каталог, взгляд остановился на этом креме. Мне 24, и хотя на этом креме написано 30+, я решила что... на заборе тоже написано, но мы с вами знаем, что там может быть и другое, да и если не подойдет всегда можно отдать маме!))) Так вот, первое, что я хочу сказать, так это то, что я не пожалела, что взяла этот крем, могу посоветовать его даже девушкам и 20-ти лет, только начинающим, или же пока только планирующим начать уход за столь нежной областью.
тюбик и коробочка
От производителя:
Показания:
сухость кожи
неровный тон кожи
появление морщинок
потеря эластичности кожи
Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Мгновенно увлажняет, помогает восполнять потерянную кожей влагу. Почувствуйте, как кожа становится более гладкой и упругой. Придает яркий и привлекательный вид.
Способ применения:
Наносите утром и вечером легкими движениями на кожу под глазами по полного впитывания.
Средства серии Naturals Полезные травы содержат широко известные экстракты, которые помогают питать и ухаживать за Вашей кожей.
Наш кремчик содержит экстракт эхинацеи и листьев белого чая.
удобный дозатор
дозатор-носик
Сам крем по текстуре очень легкий, я бы даже сказала он больше похож на гель. Но самое классное, что он после себя не оставляет эффекта пленки, быстро впитывается, и область вокруг глаз не кажется жирной, просто приятно увлажненной и нежной. И самый-самый большой плюс, это то, что глаза на утро не отекают, если намазать верхние и нижние веки. С парочкой кремов у меня бывало и такое, это просто ужааас!!! С этим кремом все отлично. Кожа после него и вправду мягкая, нежная и увлажненная, малюсенькие морщинки разглаживаются, что очень приятно. На синяки под глазами я влияния не заметила, но крем и не заявлен как борющийся с ними. Пользуюсь им я только на ночь, с утра использую другой,волшебный уход от Garnier.
содержит натуральные экстракты
Имеет миленькую упаковку, удобный дозатор, достаточно экономичен, при своем объеме в 25ml, а это достаточно много, его цена не превышает 89р без скидки, со скидкой обошелся мне в 68р, что согласитесь тоже приятно.
Ну и в итоге я все же могу посоветовать этот крем, впечатления о себе оставил положительные.