Опубликовано 1 Май, 2017 - 21:22

В жизни каждой девушки наступает тот момент, когда хочется, чтобы рядом с тобой был тот самый - единственный и неповторимый. Тот, с кем можно встречать рассветы и провожать закаты. Тот, на кого можно положиться, тот кто никогда не подведет!

Мой первый был из местных: простой, незамысловатый. Как и большинство российских мужчин, он много обещал и ничего не делал. Пока он силой лени пытался спасти мир или хотя бы поднять Россию колен, я ушла. Моего ухода никто не заметил.

Второй был из мажоров. Я повстречала его в приличном месте и сразу же окунулась с головой и кошельком в головокружительный роман. Он тоже много обещал, но спустя некоторое время я подумала: "Гладко стелишь, фраерок!" Возникли подозрения, что это мой бывший - только в смокинге. Я бросила его.

Разочаровавшись в соотечественниках, я нырнула в объятья случайного индуса. Он был оригинален, экзотичен и необычен. Через 6 рассветов и 5 закатов я обнаружила что мой индус украинкой сборки. Он мне ничего и не обещал, но как-то, согласитесь, неприятно!

В отчаянии я погрузилась в интернет и нашла там симпатичного иностранца. Выписав иностранца к себе, я ждала чего угодно. Не не слез! Я раздражалась и плакала, плакала и раздражалась. Иностранец был с позором изгнан из квартиры!

Вот какие мытырства мне пришлось пережить до того момента, пока я не встретила ЕГО!

Знакомьтесь, мой идеальный крем для кожи под глазами!

Увлажняющий крем для век Belweder с ниацинамидом

Этим кремом я пользуюсь уже на протяжении полугода, одного тюбика мне хватает примерно на два месяца

Место покупки: аптека

Мизерная упаковка просто испещрена инструкциями, описаниями и составом.

Покажу по порядку

СОСТАВ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Колпак на тюбике откручивающийся. При открытии из узенького носика стремительно начинает сочиться крем. Если Вы когда-нибудь пользовались аптечной мазью "тетрациклин", то поймете о чем я

Пожалуй, это единственный недостаток этого крема, вернее его упаковки

Крем белого цвета с чуть -чуть желтоватым оттенком.

Ароматической отдушки нет. Для меня это очень важный фактор, не люблю когда средства для лица пахнут

МОЯ КОЖА:

30+, состояние удовлетворительное. Под глазами кожа сухая, особенно сильно ощущаю стянутость после умывания или в душком помещении. Морщин нет, за исключением практически незаметных мимических. "Синевой" и "мешками" не страдаю

В моем случае все обещания производителя выполняются:

• Кожа прекрасно увлажняется
  • Впитывание за 5 минут
  • Есть разглаживающий накопительный эффект

Это и есть именно ТОТ самый, с которым я встречаю рассветы, провожаю закаты. Мы вместе уже полгода и он ни разу не дал повода усомниться в своей надежности!

Крем к покупке рекомендую!

***Вступление посвящено кремам для глаз, которые у меня были раньше. Все совпадения с абстрактными мужчинами считать случайными***

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Подходит под макияж глаз
  • Увлажняет
Недостатки
  • Неудобный тюбик
Бутафориярекомендует
01.05.2017
Ой, мне даже 15 мл хватает месяца на 4, не меньше. Или я экономная или мне попадаются экономичные) Впитываемость неплохо, но у тебя кожа в очень хорошем состоянии, боюсь, эта впитываемость = также большая лёгкость, моей пересухой коже под глазами даже попитательнее нравятся составы
01.05.2017
Inc, у меня кожа под глазами очень много ЖРЕТ, я наношу считай двойную дозу. К тому же я еще с гидрогелевыми патчами по 4-5 раз в неделю по дому рассекаю.
01.05.2017
Эх, мой идеальный мужчина оказался белорусом с козлиным выражением лица. И обещал достаточно и в действии оказался не совсем козлом... Тетрациклиновый носик мне кажется симпатичным...
01.05.2017
Yellow27, познакомите со своим мужиком? Белорусов у меня еще не было, вдруг решу на стороне "Роман завить" 😁
01.05.2017
Бутафория, а какие патчи используешь? мне тоже ннада, но подоступнее, чтобы не заказывать и не ждать по пол года
01.05.2017
Inc, загугли гидрогелевые патчи с пандой. Отзыва у меня нет, но на сайте полно на них. в районе 1000 стоят, пользуюсь с нового года, скоро уже закончатся. повторять я их не буду, хочу другие варианты патчей попробовать-такие чтоб подушечками были.
01.05.2017
Бутафория Да для хорошего человека ничего не жалко, тут он тоже есть
01.05.2017
Yellow27 😂 спасибо за инфо 😊 а может просто приложить лист подорожника и одеть малахитовые бусы (с) Малахов 😁
01.05.2017
Бутафория, спасибо, я поняла о чём ты. Значит, только заказывать)
01.05.2017
Inc, ну зависит от твоей геолокации) я нашла в магазине города с населением в 300тыс без очередей и ожидания
О, Бельведер 😁
Почем мне все время кажется, что название связано с ведрами? 😂
01.05.2017
Маргарита85 😊 однако, Вы с характером 😁 то Спивак ей не нравится, то Бельведер)
Мне теперь стало интересно, что же за марки кремов зашифровпны в перечне мужчин 😊
02.05.2017
Баттарейка Первый это какой-то дешман, я и названия не помню. Второй - Либридерм. ХВАЛЕНЫЙ Либридерм. Индус - Himalaya herbals. От эйвоновского нового пошли слезы, надо кстати написать отзыв про это. Фух! Вроде никого не забыла!
02.05.2017
Вот и отлично,крем подобран-осталось купить купить балетки,и можно встречать лето 😂
😁

А я почти что купилась и уже брови вверх решила отпустить 😁

Ах, ты ж... Я ведь повелась уже, думала, что в конце про пятого мужика расскажут 😁
Слушай, вопрос вообще не по теме... А сколько раз у тебя ник менялся за год с лишним?
02.05.2017
Мося Борисеева, этот-третий. Его и оставлю, он прям "мой"
03.05.2017
Отличный крем, я вот тоже свой идеал нашла, но к такому присмотрюсь в след покупку 😊
03.05.2017
По описанию крем не плох, я от этой фирмы только укрепителем для ногтей пользовалась, мне очень нравился
05.05.2017
Какое сочное вступление, а заголовок так вообще...невозможно пройти мимо. Мне такой крем,скорее всего,не подойдет из-за состава - обчешусь от масла каритэ и прочих натуральных примочек, но описали Вы его так, что захотелось попробовать.
08.05.2017
Ваша EuphoriЯ, если я начну внезапно икать, то буду знать кто меня вспоминает добрым словом 😂
Я как раз подыскиваю крем под глаза, интересно продают ли такой у нас, я б попробовала!
01.06.2017
Вы случайно не на журфаке учились? Очень классно пишете)))
01.06.2017
Ольга_22 😁 спасибо, очень приятно! Нет, мое образование было связано с интегралами и формулами