Это сыворотка - настоящая находка для меня и смело рекомендую ее всем женщинам 35+
Evabeauty Cosmetica - российский бренд натуральной косметики. Пользуюсь косметикой данной марки уже более 4-х лет и точно могу сказать, что она "работает".
Очень богатый честный состав, в котором в основном "зеленые", натуральные компоненты.
В состав входят коэнзим Q10 (участвует в энергетическом клеточном обмене и является антиоксидантом), гидролат василька (снимает раздражения, воспаления, придает коже упругость и матовость), Argireline (гексапептид, миорелаксант - расслабляет мимические морщины), гиалуроновая кислота (увлажнение), кофеин (активирует клеточный метаболизм в дерме, уменьшает отечность и темные круги, «разглаживает» морщины).
Сама сыворотка плотная, не жидкая, прекрасно впитывается. Наношу ее на все лицо, включая зону вокруг глаз (сокращает круги, мешки и желтизну под глазами, устраняет морщинки и отеки).
Наношу сыворотку 2 раза в день.
Утром - после умывания пенкой и тоника (писала о нем здесь тоник Optima ). Потом солнцезащитное средство. Летом крем утром не наношу, хватает сыворотки.
Вечером - после умывания масляным гелем и пенкой, а затем тоника. После сыворотки наношу крем ночной или маску.
И самое главное - сыворотка без ботокса реально "стирает" мелкие морщинки и освежает лицо.
Информация от производителя.
Сыворотка расслабляет мимические морщины, препятствует образованию новых морщин. Заметно подтягивает верхнее веко, снижает эффект «гусиных лапок», возвращает упругость и эластичность кожи, устраняет признаки усталости".
Очень рекомендую.