Покупка СС крема была не спонтанной покупкой, а запланированной. Дело в том, что я так трепетно и безвозвратно влюбилась в BB крем от Erborian, что мне захотелось продолжить знакомство с продукцией этого французско-корейского бренда.
СС кремы у Erborian разнообразные и сделать окончательный выбор перед покупкой было довольно сложно. Изучив множество отзывов покупателей я для себя поняла, что они все темнят, и было принято решение не рисковать и купить дорожный формат в объеме 15 мл. фиолетового представителя сисишек. А удалось ли корейской малышке подстроиться под мой цвет кожи или нет, узнаешь из отзыва.
Итак, полное наименование продукта: "CC Cream Erborian CC Dull Correct".
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Свой СС я заказала в ИМ "Золотое яблоко" со скидкой, за 1323 руб.
Купить продукцию бренда можно в таких магазинах, как Рив Гош, Иль де Боте, Сефора, а также на таких маркетплейсах, как WB и Озон.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем: 15 мл.
Производство: Южная Корея.
Срок годности: 3 года.
Цена: варьируется в пределах 1300-1900 руб. за 15 мл.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Возвращает естественное сияние одним жестом! Мультифункциональная формула CC Dull мгновенно борется с тусклостью кожи, возвращая ей сияние. Фиолетовый пигмент скрывает пигментацию и другие несовершенства, выравнивая тон и подсвечивая кожу изнутри. Это идеальное средство для уставшей, лишенной сияния или кожи с желтым подтоном. Формула крема подойдет любому оттенку кожи, так как подстраивается под тон кожи, мгновенно преображая ее.
Центелла азиатская, входящая в состав крема мягко разглаживает и глубоко увлажняет кожу. Кожа становится более ровной и лучше отражает свет.
СС Dull богат экстрактом лакрицы, которая стирает темные пятна и борется со свободными радикалами – причиной тусклости и старения кожи.
Также в состав крема входят светоотражающие частички. Они рассеивают свет, попадающий на кожу, создавая эффект естественного сияния.
Чтобы защитить кожу от агрессивного воздействия солнца, в крем добавлены SPF фильтры.
Первичная упаковка представляет собой вытянутую картонную коробочку прямоугольной формы. Цвет упаковки лиловый, переливающийся.
CC Cream Erborian CC Dull Correct
На лицевой стороне первичной упаковки нанесен логотип компании-производителя и полное наименование продукта, а также изображены какие-то цветочки (возможно это Центелла азиатская?)
CC Cream Erborian CC Dull Correct
На обратной стороне упаковки, а так же по её бокам, указана основная информация от производителя: состав, активные компоненты, место производства, срок годности и т.д. На упаковке имелась белоснежная русскоязычная этикетка для тех, чей инглиш состоит из бед (для меня).
CC Cream Erborian CC Dull Correct
Маскирующий крем находится в небольшой и вытянутой пластиковой тубе лилового цвета с откручивающейся крышечкой.
CC Cream Erborian CC Dull Correct
Крышка металлизированная, глянцевая, откручивается без усилий, плотно закручивается.
У тубы имеется удлиненный носик, с помощью которого продукт извлекается из упаковки. У средства хороший и качественный ограничитель, благодаря чему тюбик не плюется кремом, выдает его умеренно.
Дополнительной защиты от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны производителем не предусмотрено.
CC Cream Erborian CC Dull Correct
СС крем выпускается в двух форматах: полноразмерный вариант 40 мл. и миниатюра в 15 мл.
Мой крем 15 мл. очень удобен для поездок, такой себе дорожный вариант, который с легкость поместится и в небольшую сумочку и в миниатюрную тревел косметичку.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Консистенция у продукта легкая, тающая, однородная.
Цвет лиловый, но пугаться этого не стоит. СС крем подстраивается под цвет кожи и лиловой мордашки ты в зеркале не увидишь.
Текстура у СС крема легче BB крема, а тональной основы тем паче. От СС крема не стоит ждать плотного покрытия, перекрывающего несовершенства. Но я покупала СС не с этой целью. Главное качество, ради которого все затевалось, это естественное воздушное покрытие для эффекта макияжа без макияжа. Хотелось на выходе получить холеную и сияющую кожу с ровным цветом лица, без эффекта маски.
После нанесения продукта на руку и распределения по коже фиолетовый крем впитался, подстроился под её цвет и визуально выровнял рельеф. Правда кожа на руке стала чуть поджаристей обычного. И я подумала, ну всё, на лице будет апельсинка, а не воздушное покрытие с эффектом макияжа без макияжа.
Не скажу, что я белоснежка, и дома у меня не живет 7 гномов, у меня чуть смугловатая кожа лица с желтым подтоном. И фиолетовый СС на лице повел себя наилучшим образом и при окислении рыжим не стал.
Наносила я СС на очищенную кожу лица, предварительно увлажненную тонером. Для одного применения мне достаточно одного надавливания на тубу, чтобы хватило на зону лица и шеи.
Да, да, про шею забывать не стоит. Чтобы лицо и шея были одного оттенка, ну и для того, чтобы кожа шеи стала такой же свежей и сияющей, как и лица.
Текстура у крема бархатная, сияющая, и на выходе наглухо матового финиша ждать не приходится.
Входящие в состав СС компоненты увлажняют кожу, ей невероятно комфортно до самого демакияжа. Она не стянута и нет ощущения, что поры забиты и коже нечем дышать. Кроме того я совсем не ощущаю, что крем на лице.
У меня довольно чувствительная кожа, и стоит отметить, что продукт не стал причиной зуда, жжения и покраснений. Аллергических реакций не обнаружено.
Крем не комедогенный и не вызвал на моей коже воспалений и подкожников, не забил поры.
CC Cream Erborian CC Dull Correct
Стойкость у фиолетового СС хорошая: продукт плавно тускнеет к концу дня. В местах, где кожа более жирная, продукт поглощается больше. В концу дня кожа лица выглядит так:
Демакияж: продукт легко поддается демакияжу и лучше это делать с помощью гидрофильного масла, затем дополнительно очищая масленый слой очищающей пенкой или гелем для умывания.
РЕЗУЛЬТАТ:
Моя кожа лица: комбинированная, чувствительная, расширенные поры, черные точки, локальные воспаления. Возраст - 30 лет.
Первое, что я положительно отмечу, так это то, как филигранно СС выравнивает тон лица, улучшая его цвет.
Глубокие поры и остальные неровности и шероховатости крем не подчеркивает, а наоборот, сглаживает их.
СС подстраивается под цвет лица, и кожа приобретает теплый, здоровый оттенок. На моей коже продукт не окисляется до рыжего оттенка. Но, как я уже писала чуть выше, я не из бледнолицых.
Продукт с пометкой СС не должен обладать выдающимися кроющимися способностями и я не ждала чудес в этом плане. Благо у меня не так много раздражений и прыщиков, требующих маскировки. Однако я отмечу прекрасное перекрытие купероза на крыльях моего носа и легких покраснений на подбородке.
Этот крем можно использовать в качестве базы перед нанесением более плотных тональных основ, что особенно актуально на зимний период, и в случае, когда перекрытия несовершенств от СС крема недостаточно.
Средство придает коже влажный и сияющий финиш, а кому больше нравится матовое покрытие, можно с легкостью припудрить кожу пудрой (она совсем не конфликтует с кремом).
ПОДЫТОЖУ:
CC Cream Erborian CC Dull Correct - отличный представитель СС кремов, обладающий всеми теми свойствами, которыми должен обладать качественный корректирующий крем.
У него невесомая текстура, он отлично выравнивает тон лица и скрывает мелкие несовершенства, такие как купероз, черные точки и др. недостатки. Его можно использовать как соло, так и в паре с другим тонирующим кремом.
CC Cream Erborian CC Dull Correct
Недостатков для себя я не обнаружила, так что смело рекомендую к приобретению.
Оно очень лёгкое и в жизни ощущения, что есть какой-то маскирующий крем, нет. Единственное, финиш чуть влажный. Но кому нравится матовый, можно припудриться 😊 Спасибо за внимание к отзыву 😉
Спасибо, Оленька, сама рада, что смог это сделать. Но более бледной коже может оказаться темноватым. По крайней мере многие девочки на это жалуются. Мне повезло))
Было у меня две мечты- “Double Wear” и крем от Erborian. Осталось теперь попробовать этот бренд. Хочу зелёный купить, у меня кожа склонна к покраснениям. Но и этот отлично сработал, смотрится на коже естественно 😍