Всем доброго дня. Очень давно не писала отзывы. Но вот теперь решилась. Может быть это поможет кому то сделать выбор.
Всё началось с того, что мне поставили подтверждённый узи диагноз " лимфостаз". Это ужасно! Мне угрожает тромбоз, варикоз, слоновость и еще много " прелестных" болезней.
Я, как любой напуганный человек, начала в панике искать средство, как исправить ситуацию.
Гомеопатический препарат " лимфомиозот " мне прописала терапевт. Правда прописаны были капли лимфомиозот. Но т.к капли на спирту, а я за рулём, то мы с врачем решили пройти курс инъекций лимфомиозотом.
Инъекции я делала каждые три дня. На протяжении двух месяцев. Ушло четыре упаковки по 5 шт. Стоимость одной упаковки 680р. Я заказывала препарат в интернет аптеке " Будь здоров".
Ни во время прохождения курса инъекций, ни после завершения курса, я не почувствовала никаких изменений. Как будто бы и не колола. Я не могу отзываться радикально негативно о препарате, может быть он не подошел именно мне.
Т.к отзыв именно о препарате "лимфомиозот" , то я не буду продолжать рассказ о своей болячке. Скоро напишу отзыв о состоянии " лимфостаз" и о моих попытках решения проблемы.
Будьте здоррвы!