Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 21:23

О том, как я помешана на полезном питании я писала уже неоднократно. Ежедневная возня с приготовлением свежевыжатого сока, употребление в пищу редких масел и добавок, очистка орехов и дробление семян льна - обычное для меня дело. Близкие даже подшучивают, что я в какой-то секте, но это не так)) На этот раз хочу рассказать о необычной даже для меня добавке, и уверена, что многие о таком даже не слышали - желе из морских водорослей!

Описание детокс-желе:

Инновационный продукт для функционального питания, разработанный в Российской Академии Наук.
В современной косметологии FUCO DETOX используется как нутрикосметическое средство нового поколения, которое, в отличие от традиционных «таблеток красоты», улучшает состояние кожи, волос и ногтей, решая гастроэнтерологические проблемы и нарушения всасывания активных компонентов в желудочно-кишечном тракте.
Состав: фукус, сок малины, чернослив, экстракт овса, экстракт имбиря, виноградный сироп, вода высокой степени очистки.
100% Натуральный продукт. Не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.
Желе шоколадного цвета, упаковано герметично в банки из пищевого пластика с контролем первого вскрытия.
Масса нетто: 450 г.
в т.ч. альгинаты: 3 г
Йод: 800-1200 мкг
Энергетическая ценность: 46.6 ккал
Условия и сроки хранения
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 0° до 25°C в невскрытой оригинальной герметичной упаковке. Срок годности – 12 месяцев.
После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре от 2° до 6°C и употребить в течение 15 дней! Если вы не смогли выполнить условия хранения после вкрытия (например, забыли убрать в холодильник), не употребили в пищу всю баночку, и на поверхности появилась плесень – это нормально, так как продукт «живой» и не содержит консервантов. В данном случае желе из фукуса не рекомендуется употреблять в пищу, но вы можете снять слой продукта с плесенью и использовать остаток баночки для масок или обертываний.

По описанию продукт очень интересный, полезный и необычный. Он не является бадом и лекарством, это живая добавка к пище, поэтому и принимать его следует соблюдая некоторые несложные правила. В первую очередь, лучше всего хранить его в прохладном месте или на нижней полке холодильника, так как срок годности вскрытой упаковки всего две недели. По вкусу желе меняется примерно после недели вскрытия, вкус становится несколько другим, поэтому правилами хранения нельзя пренебрегать и нужно употребить желе за две недели.

Хочу отметить его вкусовые характеристики отдельно. Это крайне необычный на вкус продукт, даже при том что я отношусь к морской капусте скорее положительно, по началу употреблять мне его было неприятно. После нескольких попыток привыкнуть к его вкусу (будто морская капуста с черносливом) я решила что надо принимать его по-другому. И остальную часть банки принимала следующими способами:

Способ первый:

Запивая водой. Просто не смакуя желе запивать его несколькими глотками воды, таким образом вкус практически неощутим и после этого через 10-15 минут можно кушать (так сказано в инструкции).

Способ второй:

Применение в детокс-коктейлях. В принципе, рецептов множество, можно выбрать то, что на ваш взгляд будет по вкусу. Я добавляла желе (в количестве столовой ложки) в свежевыжатые детокс соки, с некоторым количеством расторопши, молотого семени льна и так далее. Все это хорошенько перемешивается. Очень вкусно!

Больше всего мне понравилось сочетание с ананасовым и апельсиновым соком, именно с этими фруктами, на мой взгляд, желе наиболее приятно гармонирует. И вкус совсем другой, не чувствуется этот привкус водорослей, который может быть очень на любителя, а только лишь пьется с мыслями о пользе для организма!. Именно второй способ употребления стал для меня приоритетным и его я рекомендую попробовать обязательно. Так же желе можно добавлять в салаты, но я пока его не пробовала. если буду принимать этот продукт в дальнейшем, обязательно расскажу детокс рецепты.
Что касается дизайна и самого продукта. Упаковка очень качественная и удобная, герметичная. Выполнена из пластика, открывается удобно, при повторном закрывании непроливаемая. На боковой части упаковки есть выпуклое изображение водорослей - основы продукта. Необычно на ощупь, и прекрасное дизайнерское решение, эдакая "изюминка". Все выглядит очень стильно, современно и продуманно. Само желе темно-коричневого цвета, похоже на варенье, но по вкусу как водоросли). В составе много полезных компонентов, все полностью натурально.О пользе компонентов в составе:

ФУКУС («морской дуб», «царь-водоросль») – бурая водоросль северных морей, которая обладает особенными лечебными свойствами.
Альгиновые кислоты и их соли в составе фукуса способствуют выведению токсинов из организма, снижению уровня сахара в крови, регенерации слизистой оболочки желудка и восстановлению кишечной микрофлоры, что нормализует процесс пищеварения и, как следствие, снижает массу тела.
ЙОД в составе фукуса в органической форме способствует нормализации работы щитовидной железы, которая регулирует обмен веществ, работу сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Препятствует увеличению массы тела, связанному со снижением функции щитовидной железы вследствие йододефицита.
ЧЕРНОСЛИВ содержит большое количество антиоксидантов, витаминов, минералов и пищевых волокон. Оказывает мягкое послабляющее действие. Положительно влияет на микрофлору толстого кишечника.
ОВЕС способствует уменьшению проявлений воспалительных процессов в органах ЖКТ. В овсе содержится фермент, который улучшает усвоение углеводов. Благодаря содержанию в овсе магния растение применяют для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, нервной системы и обмена веществ.
ВИНОГРАД оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм. В плодах винограда содержатся сахар, клетчатка, органические кислоты, аскорбиновая кислота, витамин B, пектиновые вещества, микроэлементы, ферменты. Установлено, что виноград оказывает стимулирующее действие на костный мозг, улучшает функции кроветворных органов. Виноград является источником калия.
МАЛИНА содержит большое количество витамина С и обладает жаропонижающим, антиоксидантным и витаминизирующим действием. Кетоны, содержащиеся в малине, способствуют ускорению метаболизма, сжиганию жиров без отрицательного влияния на мышцы, улучшают свойства кожи, стимулируют рост волос, в т.ч. при облысении.
ИМБИРЬ стимулирует секрецию слюны, желудочного сока, желчи, нормализует пищеварение, усиливает моторику ЖКТ, предотвращает появление метеоризма. Повышает метаболизм.

Упковка к​​​​​​из плотного картона, с фирменными логотипом и данными компании. Посылка пришла в полной сохранности, курьерской службой. При этом, хочу отметить что как при заказе нескольких баночек (сейчас на сайте много акций по комбинированным покупкам) так и при покупке одного желе доставка будет бесплатной!

Помимо детокс-желе на сайте так же есть следующие инновационные продукты:

• FUCO CORRECTOR для омоложения лица и коррекции фигуры;
  • FUCO FITNESS при умственных, физических нагрузках и занятиях спортом;
  • FUCO COMPLEX для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и диабета;
  • FUCO GASTRO для оздоровления пищеварительной системы;

Детокс курс: одна баночка хорошо, а две - лучше!

На мой взгляд, очень полезно было бы совмещать прием желе одной направленности с другим. Например, желе "детокс" с "коррекцией фигуры", и подобные варианты, так как для всестороннего очищения организма все-таки двух недель недостаточно. Возможно, по этой причине производитель устраивает подобные акции, где можно купить несколько различных желе со скидкой или по выгодной цене. Но даже за то время, что я принимала желе, а это именно такой срок есть видимые результаты и я конечно же расскажу о них! Ведь это самое главное, и без продуктивности никакой внешний вид не скрасит ситуацию (это я о наболевшем Тангл Тизер :D)

Эффективен для:

• Похудения
  • Уменьшения аппетита за счет пищевых органических волокон
  • Усиления метаболизма
  • Очищения
  • Детоксикации, благодаря энтеросорбирующим свойствам альгинатов
  • Снятия похмельного синдрома.
  • Продукт функционального питания, принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день.

Детокс программа на 2 недели - эффективность, и то что я заметила (и не заметила в процессе приема желе):

Детокс и снижение веса:

Первое, что я хочу отметить - после детокса вес не снизился! Я не брала его с целью похудения, с помощью данного продукта мне хотелось очищения организма и прилива сил, в первую очередь. Но зато появилось чувство легкости. В планах есть попробовать желе для похудения и не исключено, что о нем я тоже расскажу. Но в данном случае, мой вес - 51 кг, и точно такой же был до начала приема. У меня есть некоторый опыт употребления различных средств для корректировки веса, обычно это тоже какое-нибудь здоровое питание или добавки к пище, кардинальных диет я не поддерживаю. Если вы хотите добиться заметного похудения, можно заменить детокс-коктейлем или легким салатиком с желе один прием пищи (желательно вечерний) и придерживаться такого рациона строго две недели. Результат обязательно будет, если лишний вес у вас имеется.

Чистая кожа:

Кожа превосходно преобразилась и очистилась! Это наверное главное преимущество данного желе и первостепенная причина, по которой я рекомендую его. У меня бывают высыпания на коже после резкой смены климата, и в этот раз сыпь не проходила несколько месяцев. Все лечение и тщательный уход, что я применяла на протяжении длительного времени лишь незначительно улучшали ситуацию. Благодаря приему данного желе ежедневно на сегодняшний день моя кожа практически в идеальном состоянии, помимо этой аллергии прошли воспаления на коже, прыщики, кожа существенно очистилась и преобразилась. Таким образом, я рекомендую желе тем, у кого проблема акне или юношеских прыщей и кто хотел бы улучшить ее состояние.

Детокс очищение: улучшение пищеварения:

Еще один момент, который мне хочется отметить - нормализация пищеварения. Если у вас нарушения в питании или проблемы в работе ЖКТ, этот продукт отлично подойдет для естественного налаживания работы организма. Не для кого не секрет, что чернослив, который есть в составе оказывает на работу пищеварительной системы благоприятное действие, поэтому средство с таким составом поможет наладить естественную работу кишечника.

Желе детокс цена:

3 500 руб. (без скидки) 2450 руб. (со скидкой по акции)

-50% при заказе от 4 шт. 1750 руб.

-40% при заказе от 2 шт. 2100 руб.

-30% при заказе от 1 шт. 2450 руб.

Ссылка на товар

В заключении:

Я хотела бы порекомендовать этот продукт тем, кто в первую очередь хотел бы очистить организм и дать ему полезную подпитку, и уже во второстепенном плане для тех, кто хотел бы похудеть. Для борьбы с лишним весом есть специальное желе для снижения веса, направленное именно на эту проблему, а желе детокс, на мой взгляд, это скорее первая ступенька в очищении и помощь в работе внутренних органов. В любом случае, от применения такого желе вы укрепите здоровье и почувствуете результат. И мне бы очень хотелось, чтобы сохранился он надолго. Будьте красивы и здоровы, я рекомендую!

Благодарю всех за просмотр отзыва, красоты и здоровья вам! Надеюсь, здесь присутствует полезная информация!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Натуральный продукт
  • Нормализует работу жкт
  • Улучшилось состояние кожи
La_Bohèmeрекомендует
Полезный и интересный отзыв! ❤️
17.02.2018
Очищение кожи - это очень круто!
Я такую желешку не встречала и не слышала даже!
Необычный продукт косметики. Первый раз читаю о таком.
17.02.2018
Кожа превосходно преобразилась и очистилась!
И мне желе надо!
17.02.2018
Я пока фукус только на тело и лицо. Всё никак не решусь на такой детокс из-за внешнего вида.
17.02.2018
Божечки, первый раз такое вижу 😊
Сколько вокруг всего интересного))
Очень заинтересовал меня этот продукт!
17.02.2018
Интересный продукт, я бы попробовал.
17.02.2018
я похожу одна незнала что ты так на правильном питании сидишь??? каждый день с соком морочиться я не могу.. Было время каждый день около полугода молотила молочные коктейли, но на большее меня не хватило 😁
18.02.2018
Хоть и полезная штука, хоть я и люблю водоросли... но пробовать бы не стала 😁
18.02.2018
Впервые вижу такой продукт, очень интересно было почитать
18.02.2018
Можно купить такое полезное средство.
Я бы хотела попробовать ❤️
18.02.2018
Выглядит конечно неаппетитно, но эффект радует! 😊
выглядит конечно прикольно!
Полезный продукт
Приятно, что у нас производят такие интересные и полезные штуки! Хотя цена такая, будто везут из Америки))
18.02.2018
Продукт очень интересный, но на вид не очень аппетитный.
Я на завтрак кушаю овсянку, очень хорошо помогает в работе ЖКТ
очень необычное средство))
18.02.2018
Заинтересовало, но даже не знаю, пробовать или нет.
敬意を持って!
Классно))
Очень необычная и полезная штука!) здорово, что уже за 2 недели есть результаты
19.02.2018
Даже не знала, что такое есть) Полезная штука)
Ого! Вот это штучка
21.02.2018
Очееень необычно! Я еще никогда не встречала подобное средство в продаже, а теперь ... загорелась ❤️
Столько достоинств ❤️
22.02.2018
прочитала ваш отзыв и захотелось самой попробовать! заказала)
07.03.2018
вау какая штука интересная))