Опубликовано 11 Март, 2017 - 15:18

Получила в подарок этот грушево-шоколадный тюбик еще зимой, но руки до него дошли лишь недавно. И рукам очень понравилось.

Запах крема мне очень напомнил body butter "Белый шоколад" от organic shop. Аромат приятный, вкусный, но больше похож на запах какао, чем шоколада. Да и на всех других языках серия называется "Груша и какао" и только у нас она стала красивой "Грушей в шоколаде" 😊 Запах груши лишь слегка уловим - вот вы его поймали, а через секунду его уже нет.

Тюбик самый обыкновенный, приятно-матовый. Удобный дозатор и надежная крышка. Крем белого цвета, в меру жидкий, не жирный.

Приятно удивил отсутствием маслянистости: увлажняет без лишнего жира. Быстро впитывается, в отличие от многих других кремов, уже через минуту после нанесения можно без стеснения лапать планшеты, смартфоны и зеркала - отпечатков крема не будет. Кожа после этого крема бархатистая, не липкая, довольно долго пахнет какао. Но каких-то чудесных преображений от крема ждать не стоит, он все же не для этого предназначен.

Всем любителям "десертных" запахов однозначно рекомендую.

Сохранить

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
caromayрекомендует