Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 12:05

Приветствую!

В этом году у Elian Russia вышла лимитированная коллекция совместно с Марией Вискуновой. Я бьюти-блогингом не интересуюсь, и, если честно, до выхода палетки вообще не знала, кто она такая. Оказалось - блогер, довольно известный в узких кругах. Чуть позже оказалось, что ее общественные взгляды сильно расходятся моими, и с моей стороны было бы лучше не писать отзыв о вообще. Но потом я подумала: деньги уже потрачены, палетку я покупала исключительно потому, что она мне понравилась внешне, а не из симпатий к визажистке, так почему бы не рассказать о продукте? Кому интересно - добро пожаловать в мой отзыв, ну а если вы слышали высказывания Марии Вискуновой и хотите бойкотировать все, что связано с этим блогером, то я пойму, если вы закроете вкладку.

• Где купить: Рив Гош, Wildberries, официальный сайт Elian Russia.
  • Цена: 1500-1800 рублей, в зависимости от места покупки.
  • Вес: 14,94 г.
  • Страна-производитель: Россия.

Основная информация о продукте.

Коллекция Elian Russia by Maria Viskunova включает несколько продуктов, и все они довольно интересные:

• Палетка теней;
  • Глиттер-гель;
  • Жидкие тени;
  • Жидкая подводка с блестками.

Вот что нам обещает производитель:

Откройте палитру из 9 утонченных оттенков для повседневного макияжа и создания сочных ярких образов. Холодные шиммерные оттенки соседствуют с тёплыми ягодными и базовыми нюдовыми тонами. Мягчайшие бархатные текстуры соединяются с мерцающими металликами и легко растушевываются для создания плавных градиентов.

Высокая пигментация каждого оттенка позволяет создать насыщенный профессиональный макияж, который будет радовать своей стойкостью весь день. Яркий дизайн палетки и встроенное зеркало сделают создание ежедневного макияжа еще более желанным.

Упаковка палетки выполнена из картона, есть зеркало, и оно неплохое. Качество, в целом, хорошее, продукт приятно держать в руках.

Дополнительно кейс упакован в картонную коробку.

Вес продукта очень приличный - почти 15 г (9 рефилов по 1,66 г каждый).

Рефилы расположены потри в ряд, каждый из них имеет квадратнуюформу:

Текстуры, качество теней.

В палетке Elian Russia by Maria Viskunova представлены четыре вида текстур - матовые, металлик, сатин, хлопьевидный топпер. Запах у теней отсутствует.

Матовые в большинстве - их в палетке целых шесть (Amina, Fish & Furs, Kir Royal, Irmina, Violet God, Plum Dream). Качество я могу оценить на 4 из 5. Текстура очень нежная и шелковая на ощупь - даже более мягкая, чем, например, у ColourPop. Пыльность минимальная, осыпаемость тоже, и это здорово .А вот пигментации некоторым оттенкам, к сожалению, немного не хватает (речь идет об оттенках Amina и Plum Dream). Но зато темные оттенки не пятнят, легко тушуются и поддаются наслаиванию, поэтому общее впечатление положительное.

Сатин в палетке один (Pink Ice). Очень деликатное сияние, легкое нанесение - качество, вцелом, на высоте.

Шиммер (King of Shimmer) прекрасен по качеству - очень эффектный металлизированный финиш, яркое сияние. Металлик не сыпучий, он легко наносится, как пальцем, так и кистью. Веко не скукоживает.

Топпер (Techno Cobra) тоже очень эффектный, переливающийся. Несмотря на хлопьевидную текстуру, он практически не осыпается. Современная формула топперов мне однозначно нравится, и мне нравится, что я встретила ее в бюджетной палетке.

Стойкость на базе отличная, у меня тени ни разу не скатались.

Демакияж обычный - мицеллярная вода, двухфазка. Благодаря тому, что тени не являются пигментами, они не тинтуют веко.

Цветовая гамма.

Elian Russia by Maria Viskunova - это по-настоящему фиолетовая палетка. Она холодная - не то зимняя, не то весенняя. Но определенно все это очень красиво:

Меня палитра зацепила - очень интересная, немного монохромная, но зато дублей (или даже просто похожих отт.енков) нет Жаль только, что сияющих оттенков мало, всего три, но зато есть затемняющие, есть транзитные матовые. Еще порадовало, что оттенок Violet God, яркий фиолетовый, обладает прекрасным качеством, и его можно использовать вообще в любом макияже.

Предлагаю рассмотреть оттенки поближе:

Pink Ice - нежный бледно-розовый сатин. Использую и на подвижное веко (для дневных мейков), и на внутренний уголок.

Amina - холодный сиренево-розовый матовый, слабоват по пигментации, но в качестве транзитника работает неплохо.

Fish & Furs - ярко-розовый матовый, почти фуксия. Можно использовать без подложки.

Kir Royal - бордовый матовый, с выраженным ягодным подтоном. Можно использовать для легкого затемнения.

King of Shimmer - роскошный шиммер, голубой, с сиренево-сизым подтоном. Наиболее близкий кнему оттенок - дуохром Bronx Colors в оттенке Cool Grey.

Techno Cobra - светлый зеленовато-голубоватый топпер, очень эффектно сияет на солнышке и не только.

Irmina - припыленный светло-розовый (или темно-пудровый) матовый. На коже НЕ раскрывается в персик, если важно.

Violet God - яркий фиолетовый матовый.

Plum Dream - темно-сливовый матовый. Немного не дотягивает по пигментации, но зато не ложится пятнами при нанесении.

Свотчи при разном освещении:

искусственное освещение
дневной свет
яркое солнце

Макияжи.

Палетка вариативная, и, несмотря на определенную долю монохромности, с ней можно придумать достаточно большое количество макияжей. Правда, все они будут, так или иначе, розово-фиолетовые.

1) Использованные оттенки: Amina, Fish & Furs, Techno Cobra.

Матовый дневной макияж, я бы даже сказала, нюдовый:

2) Использованные оттенки: Pink Ice, Amina, Fish & Furs, Techno Cobra.

Тоже дневной макияж, смотрите, какой деликатный сатин:

3) Использованные оттенки: Pink Ice, Amina, Techno Cobra, Irmina, Plum Dream:

Несмотря на то, что сливовый оттенок не самый пигментированный, мне он понравился больше, чем аналог из палетки HUDA Beauty Amethyst Obsessions:

4) Использованные оттенки: Amina, Fish & Furs, Violet Giod, Techno Cobra, Irmina:

5) Использованные оттенки: Amina, Fish & Furs, Violet Giod, Techno Cobra, Irmina, King of Shimmer:

Шиммер на подвижном веке, конечно, смотрится потрясающе:

6) Использованные оттенки: Pink Ice, Irmina, Kir Royal:

7) Использованные оттенки: Pink Ice, Irmina, Kir Royal, Techno Cobra:

Топпер прекрасен тем, что он одинаково круто сочетается с тенями любых оттенков:

Мое мнение.

Палетка заслуживает четыре звезды: красивые тени, которыми приятно пользоваться. Матовые не идеальны по качеству, но, в целом, все хорошо. Я могу порекомендовать палетку Elian Russia by Maria Viskunova к покупке, но лучше, как мне кажется, дождаться скидок.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Качественный топпер
  • Красивые оттенки
  • Нежные шелковые матовые
  • Нежный сатин
  • Хорошее зеркало
  • Эффектный шиммер
Недостатки
  • Мало сияшек
  • Некоторым матовым не хватает пигмента
maximovaaрекомендует
17.04.2022
Мария Пискунова мне не очень понравилась по подаче материала. Про общественные взгляды я пока не в курсе, надо глянуть, кстати)
Но это не отменяет тот факт, что палетка получилась дивная🥰
Макияжи супер, ты настоящий профи 👍
Тьфу, Вискунова, Т9 грёбаный😂
Суть не поменялась Big smile
Спасибо, палетка правда красивая
17.04.2022
Палетка не скучная и самодостаточная, хотя цветовая гамма не всем подойдет
17.04.2022
Не всем, да. Но она красивая)
17.04.2022
Гамма прекрасная! Блогера как-то смотрела, она больше похоже на фрика, чем на адекватного человека, а сколько в речи мата...
17.04.2022
А вот я только сейчас о ней узнала)
17.04.2022
о Марии знаю только по паре роликов размышлей об отношениях))) Этакий стендапер-визажист Laughing out loud
Палетка классная понравился оттенок Irmina
17.04.2022
Мне тоже нравится этот оттенок, чудесный!)
17.04.2022
Палетка огонь! Фиолетовые - это просто безграничная любовь. И шиммер красивенный Love
17.04.2022
Он вообще бомбический вживую))
Спасибо! Love
17.04.2022
Тебе очень идут эти розово-фиолетовые оттенки😍😍😍
Я перерыла уже весь интернет, ты не первая, кто говорит о ее странных общественных взглядах, а в сети ничего нет, или я ищу как-то криво🙈
*душа просит сплетен на ночь глядя🤣
Есть видео по запросу "Мария Вискунова высказалась") Посмотри
Зачем я это услышала…
18.04.2022
Ни разу про нее не слышала, даже интересно стало, что там за высказывания такие😃 А палетка красивая, хоть и не на каждый день)
18.04.2022
Я тоже о блогере не знала до покупки палетки)
18.04.2022
Палетка красивая и макияжи у тебя получились отличные, но как по мне в этой палетке сияшки скучные. Я думала над ее покупкой, когда на wb был глюк и она около 600 рублей выходила, но пока думала ее раскупили и после этого желание ее купить как-то отпало само собой
18.04.2022
Оттенки роскошные, я люблю такие, меня прям успокаивает. Но увы, на себе просто не представляю, особенно в повседневной жизни.
Но макияжи очень красивые 😍
Спасибо Love
Дело привычки) Я на работу ношу яркие тени, хотя у меня по идее офис
19.04.2022
Очень приятная палетка, ну и макияжи твои - восторг! Мне понравилась Russian Doll, над этой красоткой пока думаю Smile
24.04.2022
Красивые макияжи Smile очень понравился тот темно фиолетовый Love

я бьюти блогеров никого не смотрю уже, не знаю, какие у нее там взгляды и почему ее бойкотировать, и слишком лень гуглить.
02.03.2023
Я одна не понимаю чем общественные взгляды Марии странные? Цвет волос у неё бомба, конечно. Палетку, наверное, куплю. Мне и цвета нравятся, и взгляды. А по палетке Russian Doll ожидания от качества высокие - русская куколка неожиданно стала моей любимой в последнее время, офигительные ягодные оттенки, лучше чем Романова, хотя у той ближе к люкс.
02.03.2023
Ваше право разделять взгляды блогера, или не разделять их. Мое мнение относительно от ее взглядов, видимо, отличается от Ваших, ничего такого в этом нет