Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 13:04

  • Стоимость:
    550 рублей

Всем привет! В моей коллекции мало хайлайтеров, и недавно у одного блогера я увидела интересную палетку в огромном объеме. Естественно, меня этот товар очень привлёк, особенно учитывая то, что цена достаточно бюджетная. Про бренд я ничего не слышала, но это не остановило меня. Знакомлюсь и знакомлю вас с Палеткой хайлайтеров Viktoriya Stanevich Moon Shine.

 

От производителя

Хайлайтер MOON SHINE обладает легкой текстурой, экономно расходуется, придает коже свежий и отдохнувший вид. Хайлайтеру под силу скрыть мимические морщинки, скорректировать скулы, придать обьем, помочь в создании макияжа в стиле Strobing. Четыре перламутровых оттенка с высоким содержанием светоотражающих частиц позволяют достичь эффекта «внутреннего свечения» без очевидных блесток. Frosty Wind, Snow Fall, Pale Berries, Silver Shadows – каждый из этих оттенков можно приобрести отдельно в рефиле.

Если эта палетка действительно будет медленно расходоваться, то с ней я не попрощаюсь до внуков! Обещания скрыть морщины меня смутили, поскольку это точно не задача хайлайтера. В остальном все в порядке.

Цена: 550 руб на Вб (арт. 65622799)

Купить: Вб, Озон, и, наверное, в стране создательницы бренда в локальных магазинах)

Насколько я поняла, это бренд визажистки из Казани, позиционируется как профессиональный. Качества будем ждать соответствующего.

 

Упаковка

Вся остальная необходимая информация написана на упаковке, на сайте её почему-то нет, также как и на Вб. Когда я первый раз её увидела, была в шоке, несмотря на то, что девушки в комментариях предупреждали о её огромном размере. И палетка действительно очень большая и тяжелая, особенно в сравнении с палетками теней Тамми Танука, которые я в последнее время часто покупаю. Её размер где-то 15 на 15 см, полтора см в толщину и весит она граммов 400.

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Одним из поводов купить её стал симпатичный дизайн. Это белые цвета, дизайн под мрамор, лаконичные надписи. Выглядит очень стильно и дорого.

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Непонятно только, что намутили с обратной стороны. Казалось бы, это обычная палетка-книжка, но почему-то сзади есть наклейка с петелькой, и, если смотреть на палетку с той стороны, кажется, что она в дополнительном чехле, но это не так. Наклейка занимает все пространство и в себе особого смысла не несёт. Мне кажется, что изначально на обратной стороне не было вообще никакой информации о продукте, и это нарушает правила экспорта, пришлось модифицировать упаковку таким образом.

Теперь здесь можно найти информацию о составе, весе, штрих-код и срок годности. Способ применения нигде не указан.

Просто обращу ваше внимание на то, что на упаковке указан вес каждого рефила - 7,4 г. Суммарный вес балетки 30 г. За 500 руб!!! Теперь главное, чтобы качество не подвело.

 

Viktoriya Stanevich Moon Shine
Палетка выполнена из плотного и толстого картона, сама по себе не повредится во время поездок и просто в шкафу.

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Внутри нас ждут четыре огромных рефила. Они действительно огромные, размером с половину ладони. Мне нравится, что они разноцветные, и, как я уже читала в отзывах, имеют совершенно разный финиш.

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Каждый оттенок подписан, приятно, что они имеют названия. Также палетка магнитная, рефил можно вытащить и переставить в магнитную палетку (но какая палетка вместит в себя такой объем).

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Свотчи

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Оттенки совершенно разные по финишу. Первый, Frosty wind, в рефиле - тёмный холодный розовый, но на коже раскрывается как серебристый, даже белый хайлайт на серой подложке без розового.

Искусственный свет:

порядок нарушен: Pale berries, frosty wind, silver shadows, snow fall

Второй, Pale Berries, заинтересовал меня больше. Многие в комментариях подмечали сходство двух оттенков из этой палетки с хайлайтерами Кэт Ван Ди Алхимия. Этот оттенок как раз похож. Это зелёный блеск, который виден только при прямом свете. Не очень яркий, но заметный и красивый травянистый цвет.

Дневной свет:

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Следующий, Snow fall, это оттенок с откровенными блёстками, но на деле оказалось, что сверху просто напыление, а сам оттенок в рефиле мелкого помола. Это яркий холодный хайлайт, настоящее снежное утро.

 

И последний по порядку, но не по значимости - Silver Shadows. Очень красивый, стал моим любимчиком. Тоже дуохром, как зеленый, но проявляется красно-розовым, очень благородный и красивый цвет.

Здесь нумерация с указательного пальца

Здесь лучше видно его преломление:

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Даже в рефилах второй и четвертый оттенки дуохромят, я предвкушала бомбу:

Viktoriya Stanevich Moon Shine

У дуохромов не особо видна серая база, но кожу могут выбеливать, особенно если вы загорелая. У меня, как ни странно, рука с ними белее, а на лице разницы совсем не видно.

полосочки

Макияжи

Я посвотчила палетку, обрадовалась ей и отправила на несколько недель в ящик. Только спустя какое-то время смогла оценить её, когда сделала зелёный макияж и мне понадобился соответствующий хайлайтер. Если честно, после первого применения мне хотелось просто продать её. Я наносила Pale Berries пушистой факелообразной кистью (такой обычно наносят румяна, а я наношу хайлайтер для приглушенного эффекта) и не увидела на лице вообще ничего! Даже блестки не перенеслись. Я не сдалась и попробовала веерообразную кисть, и снова провал: перенеслись одинокие блестки в скудном количестве, никакого хайлайта не было, я молчу про зеленый цвет. На фото их можно рассмотреть:

мелкие разрозненные блестки, выглядят как соринки
Насладитесь фотографией после моих мучений:

Я не вижу на лице блеска вообще.

Благо на следующий день я решила повторить знакомство и выбрала Snow Fall - макияж был серый, как-то решила, что они подружатся. Меня сначала разочаровал оттенок, наносила веерной кистью и опять одни блестки:

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Пришлось наслоить нехило, чтобы результат был более или менее однородный, но все равно хайлайт состоит из крупных блесток. Эффект на любителя, мне такой не привычен, всю жизнь пользовалась хайлайтером с мелким помолом. Однако спустя время нашла в этом некий шарм, на свету выглядит +- как однородный блеск, в тени блестки незаметны. Добавила к макияжу несколько блесток крупного глиттера на подвижное веко и получилась вполне связная композиция.

Третий макияж с розовыми тенями. Я решила, что к ним прекрасно подойдет Silver Shadows и не прогадала. На коже он смотрится аккуратно, дружит и с холодными, и с теплыми цветами, красиво отливает при прямом свете и полностью исчезает в сумерках.

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Ложится цельным сатином, блеск равномерный и красивый. Нет белых/серых пятен, макияж выглядит дорого и аккуратно в любом ракурсе. В тени:

Разве что блик поймать очень сложно: в жизни он заметен, но не кричит о себе, на камере его почти нет. Минус для меня - наличие в оттенке редких белых блесток, которые выглядят, как соринки. Их почти не видно и присутствие в этом оттенке для меня загадка.

Viktoriya Stanevich Moon Shine

На фото подкрутила настройки, чтобы передать блеск хайлайта примерно как его видно в жизни:

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Не удержалась и в этот же макияж, но с другой стороны нанесла последний оттенок - Frosty Wind. Он тоже розовый, но на коже становится почти белым.

Это смесь мелкого помола и крупных блесток, здесь они чаще, чем в предыдущем дуохроме. База оттенка серебристая, я бы даже сказала бело-стальная, серый цвет с белым отливом, но кожу не выбеливает и выглядит естественно - куда обильно нанес, там и блеск с белизной. Отдельные блестки здесь выглядят вполне нормально.

 

Хайлайтер достаточно стойкий: через 7 часов Frosty Wind на месте и так же блестит, Snow fall так же держится долго, Silver Shadows чуть потускнел, но все еще читается.

Silver shadows и Frosty wind через 5 часов:

Snow Fall через 8 часов:

Все потому, что продукт оказался водостойким! Я намочила пальцы после свотчей и ни один оттенок не пострадал. Однако от трения + воды они смылись сразу, остались только блестки в обильном количестве. Их смыть трудновато.

Viktoriya Stanevich Moon Shine

Моя оценка

1. Frosty Wind - приятный базовый оттенок-микс, ожидала от него, конечно, более интересного оттенка. На деле я могу получить такой же эффект, если нанесу на белый хайлайтер мелкого помола оттенок Snow Fall. В целом не впечатлил, хотя на каждый день хорош, особенно по стойкости. 4/5

2. Snow Fall - оттенок-настроение. С одной стороны, блеск очень яркий и выглядит в концептуальном макияже это интересно, с другой стороны - явные крупные отдельные блестки. Из-за этого (и сильной яркости) оттенок не на каждый день и на любителя. 4/5

3. Pale Berries - вызвал у меня негативные эмоции сначала, затем показал себя неплохо, но любимчиком не стал. Дуохромы здесь слабо видны, не как в палитре Купание Чародейки (естественно), на коже не всегда заметны. Красный виден хорошо просто из-за своего резкого оттенка, зеленый наш глаз воспринимает не так сильно и цвет на лице почти теряется. Плюс танцы с бубном при нанесении разочаровывают. 3/5

4. Silver Shadows - из-за этого оттенка я считаю, что покупка увенчалась успехом, ну и пару рефилов неплохих еще дали в подарок)) Оттенок очень красивый, необычный, круто выполнен и точно станет моим любимцем (часто делаю макияж с розовыми цветами). 5/5

 

В целом все очень неплохо, цена/качество шикарные, но меня смущает одно "Но". Косметика позиционируется как профессиональная, мега-крутая и т.д., а качество - как хороший Китай с Али (Focallure, O.TWO.O и др). Особенно интересно такое заявление:

Четыре перламутровых оттенка с высоким содержанием светоотражающих частиц позволяют достичь эффекта «внутреннего свечения» без очевидных блесток

ОК, в дуохромах может быть и да (хотя зеленый слабо отражает), а вот в "снежных" оттенках очевидные блестки. Да и в Silver Shadows их зачем-то в малом количестве добавили. Нет, я не занесла их в рефил с кисточки, два оттенка из этих блесток по факту состоят. Неприятно, но использовать можно.

 

Для сравнения покажу свотчи двух дуохромов и хайлайт оттенка Тамми танука Пульсар из Купания чародейки (посередине). Разница большая, если зеленого почти не видно на коже (он попал на косточку, ему повезло, но в жизни почти не заметен), то красный можно хорошо наслоить и он будет примерно на 60% такой яркий, как Пульсар. Это, на самом деле, шикарный результат, если вспомнить о цене: 1 гр теней Тамми Пульсар стоит 330 руб, а Viktoriya Stanevich - 18,5 руб!!! (7,4г х 4 = 29,6 (общ) : 550 руб = 18,5). За эти деньги чисто красный дуохром уже окупает палетку.

Viktoriya Stanevich Moon Shine и Tammy Tanuka

Расход очень маленький, в рефилах не вижу углублений, хотя набираю цвета обильно. В любом случае, эти 7,4 г даже при рыхлости быстро не закончатся (здесь рефил средней плотности).

 

Выводы

Я не пожалела о покупке. Сильно хотела себе палетку крутых хайлайтеров-неонов, от покупки Купания Чародейки меня эта палетка не спасла, но от Kat von D вполне. Спасибо производителям за такой интереный и крутой товар, плюсов здесь точно больше, чем минусов. Советую, если вам нужно несколько цветных хайлайтеров для акцентов + классические белые на каждый день и на выход. Если же у вас большая коллекция - не думаю, что эти сильно зацепят, разве что последний рефил.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!

dietmblrрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.02.2023
Красивые оттенки😍На фото с макияжами в уголке глаза у вас тоже сиреневый из этой палетки?
26.02.2023
Спасибо) нет, это Тамми танука пульсар
Другие отзывы
Смотрите также