Опубликовано 20 Март, 2015 - 14:53
Лимитированная новинка от Сиберики! Отзыв о пустой баночке.
Достоинства
- Не утяжеляет
- Разглаживает волосы
- Хороший состав
Недостатки
- Волосы путаются
- Маленький объем
Xansaрекомендует
Да сиберика действительно в последнее время разует упаковками, но я уже давно косметику данной марки не покупаю, что-то у нас она очень сильно подорожала(
все сомневаюсь эту серию пробовать, противоречивая она что-то, да и у Сиберики не много все таки хороших продуктов
Отличный обзор! 😊
И хотя моим волосам маска бы подошла, не стану покупать, уж слишком маленький объем, за такую цену могу купить маску побольше и поэффективнее
Отличный обзор! 😊
объем точно, как большая банка крема! что-то для маски для волос 120 маловато-то
но, если бы продукт был хороший, то и 50 мл. были бы в радость 😉
но, если бы продукт был хороший, то и 50 мл. были бы в радость 😉
Оформление очень приятное у маски. Но по свойствам мне бы вряд ли подошла, у меня волосы и сами по себе ужасно путаются.
Я бы только из-за упаковки купила бы, очень нравится всё под гжель (и под хохлому тоже). Но отзывы оставляют желать лучшего, хорошо, что у меня в городе не продаётся, экономия 😁