Опубликовано 30 Декабрь, 2024 - 02:46

Привет!

Коллаба Додо и Геншина осенью в 2024 году наделала шуму. Мы не смогли попробовать новинки в первые недели выпуска, так как находились в точке, где вообще нет Додо. Но как только вернулись в Сыктывкар и появилось желание вредной вкусной пиццы мы взяли «Сокровище леса».

Страна производства: Россия

Вес: 570 г.

Диаметр: 30 см

Цена: 1019 рублей

Где купить: Додо-Кафе или Додо-Доставка

Пицца Додо Сокровище леса

В отличии от других пицц, эта подаётся в особой коробке. Она из другого сорта картона и даже имеет красивую иллюстрацию, которую захотелось сохранить даже не фанату игры.

Пицца Додо Сокровище леса

На передней части коробки есть фиксирующая наклейка, которая не позволяет коробке раскрыться, а также является «защитой» от первого вскрытия.

Тесто:

Мука в/с, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, дрожжи

Начинка:

Пряная говядина, соус песто, шампиньоны, сладкий перец, моцарелла, красный лук, фирменный соус «альфредо». Может содержать: глютен, молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), а также некоторые другие аллергены

Пицца Додо Сокровище леса

Пиццу мы всегда берём на толстом тесте, так уж нам вкуснее. Хорошее, пропечённое, бортики не сухие, а именно хрустящие.

Почему хотелось попробовать лесную пиццу?

1. Лимитка – а я очень люблю какие-то интересные вкусы из ограниченных серий.
  2. В составе есть песто, а пиццца-песто – одна из моих любимых в сети Додо.
  3. Пряная говядина привлекала своим вкусом – мол, что за зверь?
  4. В День Рождения хотелось эксклюзивности

И сама пицца оказалась вполне вкусной. Простой и вкусной.

Пицца Додо Сокровище леса

Из недостатков – тут слишком много красного лука. Вот прям не жалели. Но сам соус в небольшом количестве. Из-за этого создаётся впечатление, что невкусного (лука) сюда бахнули больше, а вкусностей – меньше.

Пицца Додо Сокровище леса

А пряная говядина не оказалась какой-то необычной – вполне себе стандартное что-то для Додо (может, нам забыли пряности).

Пицца Додо Сокровище леса

Даже показалось, что пицца не такая сытная, как те же «аррива», «бефстроганов» или «жульен».

Хотя КБЖУ здесь высокие *на 100г:

• 290,4 калории
  • 11,4 г белки
  • 14,3г жиры
  • 27,3г углеводы

Собственно, за это и хочется снизить оценку: несмотря на дороговизну пиццы, начинку в неё пожалели. По фото - вполне ок. По вкусу- ну такое. Пиара вокруг больше, чем реального удовольствия.

Пицца Додо Сокровище леса

Из хорошего – дали выбрать брелок, я попросила себе чикулю с чёрно-зелёными волосами.

Для нас единогласно пицца сокровища леса отзыв получает «хорошая, но на 1 раз ради любопытства». Второй раз купить не хочется, даже если бы цена снизилась после ажиотажа. И тут без зазрения совести на вопрос «рекомендуете ли друзьям?» мы отвечаем – нет. Есть более вкусные и классные продукты в додо.

Пицца Додо Сокровище леса

П.с. промокод на внутриигровые подарки появился в профиле быстро, за это лайк.

Достоинства
  • Брелочек в подарок
  • Внутриигровые бонусы
  • Красивая коробочка
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Лука многовато
  • Незапоминающийся вкус
  • Пресная
  • Сложно заказать
_Liberty Bell_не рекомендует
30.12.2024
Как по мне лук в пицце вообще мимо кассы
30.12.2024
Выглядит конечно аппетитно, но с луком действительно перебор, не люблю когда в пицце есть лук.
Жаль, что не вызывает восторга и вряд ли станет любимицей)
08.01.2025
Нам не достался брелок, но пицца понравилась) Хоть я и не фанат красного лука, и лука в целом))