Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 00:40

Очень много хорошего сказано в адрес этих славных палеток и поэтому я решила прикупить тени из лимитированной коллекции. Скажу пару слов об упаковке - она такая же хлипкая, как и у всей другой продукции Wet'n'wild, только белая. 😊 Зеркала нет, зато в набор входят кисточка и спонжик.

Цвета показались мне очень необычными, весенними и жизнерадостными. На деле все оказалось именно так как я себе представляла. Тени очень пигментированы, цвета яркие, сочные, с множеством блесток... Но среди них есть и матовые экземпляры, на фотографиях видно. На ощупь они очень приятные - нежные и шелковистые.

Из-за того, что в тенях присутствует такое количество крупных блесток я очень боялась, что они начнут осыпаться. Все оказалось не так плохо как я предполагала. То что осыпалось, я легко смахнула кистью и проблема решена!

The New Romantics
Тени я всегда наношу на базу, в связи с этим, они держались весь день. На глазах не ощущала, все вполне комфортно.
To-In-Di-O I Go Go

Безусловно рекомендую этот продукт к покупке. Большое количество вариаций оттенков по такой бюджетной цене дает возможность каждому подобрать тени на свой вкус.

Достоинства
  • Мягкие
  • Отличная пигментация
  • Оттенки
  • Стойкие
  • Текстура
  • Хорошо ложатся
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Некачественная кисть
  • Некачественная упаковка
J-sweetрекомендует
19.06.2018
Какие лапочки) я б взяла себе такие)
19.06.2018
Присмотритесь, оттенки на лето - самое то! 😊