Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 13:10

Упаковка
Всем привет! В стремлении стать свежее и нежнее решила приобрести румяна. Так как на чем то одном мне всегда остановиться сложно, пришлось купить 3 варианта 😊 про первый от essence я уже писала и отзыв можно почитать тут http://irecommend.ru/content/nezhnee-nezhnogofoto-...

вторым фаворитом стали румяна Catrice limited edition Doll's blush - цвет C01- Droll like a Doll

Решила обратить на эту марку внимание в связи с тем, что производится она на том же заводе, что и essence, а на последнюю есть множество хвалебных отзывов. Как и в прошлый раз решение о покупке добил маркетинг- лимитированная коллекция! 😂

Более того, пробника в магазине Подружка так же не оказалось, но цена была ровно такая же как у лимитки от essence я решила что 299 рублей минус 15% скидка по карте и я смогу пережить, если мне не подойдет.

В этот раз я тоже не разочаровалась!!!

1. Упаковка меня вполне устроила, румяна можно нанести как сразу на яблочки, так и воспользоваться кистью. Многие сетуют на отсутствие зеркала и кистей в продукции этих марок, но как можно их запихнуть в 300 рублей и положить при этом не ужасный продукт. Это практически невозможно! Поэтому я рада тому что их там нет, а стоимость все таки больше, кроме прочего, покрывает качество.

2 Аромат еле уловимый если специально принюхиваться- абрикосово цветочный

3 Текстура- приятная, шелковистая, не пылит, на лице получается такой приятный матово-пудровый эффект

4 сам цвет: производитель пишет

легкая и мягкая текстура великолепного абрикосового цвета придаст легкий кукольный румянец

В принципе со всем можно согласиться, кроме абрикосового цвета. По мне так он все же больше розовый - кукольность действительно немного присутствует и мне это нравится.

Удачи вам милые красавицы!

Свотч при электрическом свете

Достоинства
  • Кукольный эффект
  • Приятная текстура
Renatikрекомендует
17.06.2015