Привет!
Недавно я сделала большой заказ в Ив Роше и наряду с купленными баночками в моей посылке обнаружился подарок - маленький кремик для рук новогодней лимитированной коллекции "Наливное яблочко" ?
Постараюсь не расписывать целую простыню про крем для рук, ведь это не какая-то невидаль, а просто крем для рук. Поэтому я постараюсь обозначить основные моменты.
Мне крем достался в подарок при заказе в ИМ Ив Роше.
?В ИМ Ив Роше этот крем стоит 99 рублей.
Как по мне, то 99 рублей за 30 мл крема для рук - это дороговато.
А вот 75 мл за 149 рублей - это уже больше похоже на адекватность, поэтому я рекомендую заказывать/покупать всё-таки полноразмерную версию крема.
Но в то же время:
?Формат крема очень компактный - 30 мл - идеален для сумочки или косметички, как "дорожный" вариант.
?Оформление тюбика очень классное - яркое и праздничное, поднимает настроение.
?Сам пластик у Ив Роше, как всегда на высоте - тюбик очень "держабельный" и мягкий.
?Аромат - очень новогодний, сочный и... очень девчачий!
?Крышечка у крема "захлопывается" - считаю это плюсом, не люблю крышки по типу "кручу-верчу" 😂
?Цвет и текстура крема - обычная, стандартная и в общем-то ничего выдающегося - белый крем в меру жидкой/ в меру густой (кому как нравится) консистенции.
?Впитывается крем хорошо - поэтому можно брать с собой на работу тем, кто работает с бумагами и пишет - это, на мой взгляд, огромный плюс для крема для рук.
?Если верить марке, то крем на 93% состоит из натуральных компонентов.
❌За свои кровные денежки я бы этот крем покупать не стала, потому что:
- проще, к примеру, купить "Бархатные ручки" или "Нивею" - их проще найти в продаже - в Магните, Пятёрочке и т.д., а не ехать в другой конец города в бутик или делать заказ в ИМ.
- цена завышена, по крайней мере на миниатюрные версии в 30 мл.
- качество крема совершенно обычное
Плюсом этого крема считаю его аромат - да необычный и с изюминкой.
В общем и целом, крем неплохой, но, повторюсь, по качеству - ничего особенного.
Но если вы фанат лимиток от Ив Роше - то заказывайте/покупайте смело 😊
Другие мои отзывы на продукты марки Yves Rocher: