Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 14:21

79,99 рублей

Здравствуйте.

Энергетики — это вкусно, но и про обычные напитки не надо забывать. И сегодня у меня BOMBBAR. Лимонад со вкусом имбиря и лемонграсса:

- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

На этот раз лимонад обнаружен при личном посещении магазина "Магнит". Неожиданно было, если честно, но это снова "ВОЛШЕБНЫЙ" магазин сети, поэтому удивляться было не обязательно. Цена за баночку была 79,99 рублей. Всего на десятку, но дешевле, чем я покупала прошлые вкусы (ссылки в конце).

Ещё на официальном сайте Bombbar можно купить каждый вкус.

- ВНЕШНИЙ ВИД:

Я не искала напиток целенаправленно, но мой взгляд намертво зацепился за яркую оранжевую баночку. Я-то знала, что беру вкус, который ещё не пробовала, поэтомув магазине не разглядывала.

Придя домой уже разглядела на "внешке" имбирь, купающийся в имбирном соке (?). Выглядит по-моему так себе. Куда более фотошопно, даже мультяшно:

Разумеется тут будет надпись "ZERO SUGAR", которую сложно не заметить:

Эта банка так же не "разукрашена", на ней наклейка. Наклеяно снова хорошо, качественно — ровно, без пузырей:

​​​​​​

- ОБЪЁМ:

330 мл. Больше, насколько мне известно, нет.

- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ на 100 мл:

вода подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор полидекстроза ароматизаторы («Лемонграсс», «Имбирь»), витамины (Е, А, К, D, С, В1, В3, В5, В6, В7, В9, В12), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), замутнитель «Нейтральная эмульсия», цинка цитрат, подсластитель сукралоза.

БЖУ — 0/0/0

Энергетическая ценность, кДж/ккал — 4/1

- ВИД НАПИТКА:

Мутноватая прозрачная водичка. Думала, оглядываясь на банку, что будет что-то более цветное.

- ЗАПАХ:

При открывании из банки пахнет сильно лимоном, напоминает конфетки "Лимончики" (жёлтого цвета, шарики, не кислые, а сладкие).

Перелив в кружку чувствуется уже имбирь. Запах быстро выветривается.

- ВКУС:

​​​​​​Напоминает именно ДОМАШНИЙ лимонад. Вкус лимона чувствуется, будто в воду добавили пару капель лимонного сока (НЕ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ). Больше чувствуется имбиря. Но всё равно так же еле-еле, как лимона.

Газированность есть, но она тут, словно больше для вида — пузырьки есть, а пощипывание языка почти незаметное.

Чем дальше пьешь, тем больше чувствуется имбирь. Если вы заваривали имбирь в чай, то поймете, о чем я говорю.

И кстати, про прошлые вкусы я этого не писала, но все налиты доверха. Так что если что аккуратнее при открывании — не облейтесь)

Не скажу, что буду брать этот напиток постоянно — если я захочу лимонад без сахара, то не буду ломать голову, а возьму колу без сахара. Но лично мне на пробу зашло. Из всех напитков-лимонадов от Bombbar этот мне увиделся самым вкусным.

Он хорошо утолит жажду в жару (что сейчас летом в самый раз).

Так что я рекомендую его. Попробовать его можно, а будете ли вы его после брать постоянно — уже на вашей совести, а не моей)

Мои отзывы на продукцию BOMBBAR:

Лимонад ZERO SUGAR со вкусом арбуза

Лимонад ZERO SUGAR с экстрактом тархуна

Лимонад ZERO SUGAR со вкусом яблока

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус имбиря не горький, но сильный
  • Доступность для покупки
  • Наклейка наклеяна качественно
  • Нет запаха и послевкусия подсластителя
  • Приятный запах
  • Утоляет жажду
  • Цена
  • Яркая банка
Toxic_bitchрекомендует
30.06.2023
Лимон с имбирём звучит очень заманчиво