Опубликовано 18 Март, 2014 - 21:22

Собственно в магазин шла совсем за другим средством, но разговорившись с продавцом о извечной проблеме с кожей лица ушла с тюбиком лимонного пилинга. Девушка продавец решила наглядно мне продемонстрировать его действие- выдавила чуть на руку и сказала тереть пока не скатается весь крем. Вернее пилинг имеет консистенцию геля, прозрачный , со слегка специфическим запахом. Тереть пришлось не долго и действительно стали скатываться омертвевшие частички , а кожа осталась гладкой и белой.

Дома первым делом проследовала в ванну на "процедуры". Так как часто скраблю лицо , явных катышек не было. Но после умывания кожа стала гладкая и ровная. Естественно одного раза мало, но первый раз удовлетворил вполне.

Делать его рекомендуется раз в дней 10 и воздержаться от него летом, так как нужно быть осторожной с пигментацией кожи на солнце.

Прикреплю фото с составом

Zanoza13рекомендует
09.07.2014
я купила виноградный ! Блаженство!
08.10.2014
Интересно то, что сколько им не пользуйся, все время катышки будут. Лично проводила эксперимент, раз 10 наносила, и смывала на руках, все время одинаковое количество катышек))) Наверное моя кожа очень активно обновляется)))