Это яркое и ароматное мыльце я приобрела и успешно использовала еще в прошлом году 😊
Сегодня нашла фото и решила поделиться впечатлениями.
Le Petit Olivier - французский бренд натуральной косметики. По крайней мере, так они себя позиционируют. К сожалению, косметика далеко не "натурель", но на животных не тестируется))
Мыло обладает ярким цветом, что уже наводит на мысли о его составе. Я люблю кусковое мыло, тем более натуральное. Но тут явно есть синтетический краситель, о чем и указано в составе. Не размокает в мыльнице (если она конечно с поддоном).
Аромат очень приятный. Лимон и вербена вместе похожи на вкусную кислую конфетку. Аромат не особо похож на натуральный, но приемлемый.
Пенится мыло хорошо. Я использовала его для тела, но потом домывала им руки)) Кожа после мыла не пересушена, хорошо очищена. Но вот никакого аромата я не ощущаю - для меня это минус. Да и уходовых свойств у якобы "натурального мыла" я не заметила.
Те же мыльца ручной работы отечественных производителей мне нравятся гораздо больше.
Я считаю этот продукт лишь приятным баловством, но не более. Внешний вид и качество этого продукта меня не зацепили.
- Цена - около 55-60 грн/2$.
______________________________________________________________________________