Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Сегодня отзыв будет на новинку с сайта KDV, которую я заказала из любопытства. Вообще, я сейчас считаю калории и стараюсь сладкого не есть совсем. Но интерес к новрму заставил меня попробовать эту вкусняшку.
◾Где купить!?
- Магазины KDV.
- Интернет - приложение KDV.
У меня, в городе их физических точек Поэтому я заказываю через их приложение. Оно очень удобное. Я уже писала о нем отзыв.
◾Стоимость : 72.50 рублей.
◾Вес: 130 грамм.
◾Упаковка печенья представляет собой прямоугольный, пластиковый лоток. Сверху яркий, фольгированный пакет в новом дизайне от Яшкино. Оформление довольно яркое и полочки с кондитерскими изделиями от Яшкино всегда выделяются на фоне других товаров в магазине.
На упаковке изображены и сами палочки. Тут кстати хочу отметить, что ожидание и реальность полностью совпадают.
Название товара указано слева.
Около крайнего шва указано что это лимитированный выпуск.
◾На обороте указан состав продукта.
мука пшеничная, сахар, эквивалент масла какао (масла растительные, эмульгатор лецитин подсолнечный), масла растительные (пальмовое, подсолнечное, соевое), молоко сухое (обезжиренное, цельное), какао-масло, вода питьевая, какао-порошок, крахмал кукурузный, порошок лимона, меланж яичный сухой, эмульгаторы- лецитин соевый, Е476; соль, разрыхлители- гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; ароматизаторы, красители- куркумин, бета-каротин; регулятор кислотности кислота молочная, антиокислители- аскорбиновая кислота, концентрат смеси токоферолов. Может содержать диоксид серы.
Состав конечно не тот, что любят люди, следящие за питанием. Тут уж на Ваш выбор. Нравится или нет. Я не боюсь иногда такое есть. Основа питания все равно чистая.
◾КБЖУ печенья.
Белки: 7
Жиры: 27
Углеводы: 61
Калории: 510
Калорийная и углеводистая вкусняшка.
Печенье внешне очень симпатичное и яркое. Смотрится эффектно и аппетитно.
Палочки печенья нкбольгие. Кушать надо быстро, поскольку глазурь печенья имеет свойство таять в руках.
Внутри находится шоколадное печенье и это выигрышный вариант. Шоколадное печенье прекрасно сочетается с лимонной глазурью.
◾Аромат кондитерского изделия насыщенный, лимонный.
◾Вкус своеобразный. Лимон тут не только в аромате, но м во вкусе. Печенье довольно сладкое и хрустящее. А вот глазурь насыщенно-лимонная. Чуток горчит. И тем не менее сочетание хоть и на любителя, но вкусное.
Печенье только как вкусняшка к чаю или кофе. Соло не вкусно. Во рту тает и глазурь и чуток хрустит печенье, если кушать с чаем. Мне нравится с зелёным. К кофе, особенно к черному прекрасно подходит
Вообще, у бренда есть три вида этих стиксов. Самые вкусные это в молочном шоколаде, на мой вкус. Эти и клубничные можно купить иногда лишь под настроение!
И тем не менее, если вы любите лимоны и цитрусовые сладости, то я рекомендую к покупке данное печенье!
Моя оценка 4- из 5.
Огромное спасибо за внимание к Отзыву!
Ксюша 🐌