Доброго времени суток!
Я очень люблю конфеты "Добрянка", покупая данные конфеты, продавец показал для меня новинку печенье "Добрянка". Мне очень стало интересно какое же оно на вкус, поэтому сразу же купила печенье на пробу.
✓Общая информация
- Производитель: Россия
- Бренд: АККОНД
- Количество: 4 штуки
- Начинка: шоколадная начинка с фундуком
- Калорийность: 461 ккал/100 грамм
✓Состав
Мука пшеничная, сахар, жир растительный, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-сахароза, лактоза), арахис, сыворотка сухая молочная, продукты яичные, какао-порошок, орех фундук, разрыхлители-гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат амония; соль, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор - ванилин, антиокислители - аскорбиновая кислота, альфа -Токоферол.
Состав, на самом деле, не очень натуральный.
✓Моё мнение
Мне нравится, что в упаковке лежит 4 печенья, они небольшие, круглые. Такие печеньки отлично брать с собой на работу/учебу или же давать ребёнку в школу на перекус. Очень удобный формат.
Печенье-сэндвич мне очень нравится по вкусу, само печенье очень хрустящее и пахучее. Шоколадной начинка не очень много, поэтому хорошо гармонирует и не перебивает вкус печенья. Но фундук в начинке не чувствуется.
Печенье отлично подходит как и для самостоятельного перекуса, так и для дополнения к чаю. Оно не приторное, поэтому сильно пить после него не хочется.
Так же, пока фотографировала упаковку для отзыва, я заметила сбоку вот такую надпись:
Это очень интересно и забавно, но увы, мне перевёрнутая печенька не попалась)
Печенью-сэндвичу "Добрянка", вполне можно было бы поставить 5 звезд, потому что это вкусно и аппетитно, пахнет приятно, удобный формат упаковки, но вот состав мне совсем не нравится, поэтому ставлю 4 звезды.