Опубликовано 11 Январь, 2025 - 00:04

один раз

Купили печенье, которое раньше не пробовали. Честно, такая яркая и притягательная упаковка, что сразу замечаешь его на полке в магазине. При ближайшем рассмотрении меня порадовал состав, так как он без пальмового масла, да и я люблю такого плана печеньки - с начинкой внутри. В детстве в школе это было самое крутое печенье. Помните эти вытянутые небольшие упаковки?))

"Трио" мы купили в "Магните". Стоили по акции 99 руб, полная цена 149 руб. Цены указаны по Ростову-на-Дону.

Общая информация:

Масса нетто: 230 гр.

Производитель: АО "АККОНД"

Срок годности: 12 мес.

Упаковка с обеих сторон:

Меня порадовало, что внутри находятся маленькие упаковки, в каждой из которых по два печенья. Очень удобно. Можно закинуть с собой в сумку, а если у вас дети уже ходят в школу, то хороший вариант для того, чтобы взять с собой перекусить на перемене, не нужно ничего дополнительно паковать.

На каждом печенье отдельно есть состав, кстати:

Открываем и пробуем:

Количество начинки внутри среднее - не мало, но не могу сказать, что прямо много этого ванильного слоя. Приятно пахнет, маняще-шоколадно... Есть такое слово вообще?)) Внешне печенье напоминает "Орео", я к "Орео" отношусь хорошо, но не могу сказать, что это мое любимое печенье. Пробуем это. Какое на вкус..? Честно, нормальное печенье, но сказать, что как-то мне безумно понравилось не могу, печенье и печенье. Неплохое. "Орео" немного повкуснее. Мне кажется цена/качество, за 100 руб попить чай и не возиться самой с тестом)

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Яркий дизайн
Кудрявая_женщинарекомендует
11.01.2025
Я орёл пробовала только оригинальный вкус, и это было просто ужас как плохо! Трио мне понравились больше
11.01.2025
Хорошо, что печеньки в упаковочках.