Опубликовано 10 Июль, 2020 - 11:40

несколько раз

Добрый день!

Раньше я делала маски только по вечерам, но однажды попробовав с утра тканевую маску из холодильника, ощутила нереальную свежесть и прохладу. И так мне понравилось, что этим летом я специально запаслась "утренними" масками. Сегодня речь пойдет как раз об одной из таких масок для "недобрых" утр - маске для лица ЛУЧИКС FreshBar "Лимонный фреш" Сияние & свежесть.

Маска для лица ЛУЧИКС FreshBar "Лимонный фреш" Сияние & свежесть

📌 Где купить: ИМ Wildberries, некоторые аптеки (список можно посмотреть на сайте ЛУЧИКС)

📌 Средняя цена: 65 руб за 1 пакетик

📌 Производитель: ООО "ЛУЧИКС", Россия

📌 Объем: 12 мл

📌 Тип: экспресс-маска для лица

📌 Для кого: для уставшей кожи

📌 Основной эффект: освежающий, увлажняющий

Упаковка

💧 Упаковка

Яркий аккуратный пакетик, рассчитанный на пару применений. Люблю мини-версии, они компактны и не занимают много места. С лицевой стороны красуется наименование маски, с обратной расположена вся необходимая информация.

Информация на обратной стороне

В нижней части имеются насечки для лёгкого открывания, но наученная опытом, я не советую ими пользоваться, а рекомендую аккуратно отрезать уголок пакетика ножницами. Во-первых, так удобнее выдавливать маску, а во-вторых, остатки содержимого лучше сохранятся до следующего применения.

💧 Состав:

Deionized water, Emulsifying wax, Glycerin, Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol, Betaine, Ethylhexyl stearate, Dimethicone, Citrus medica limonum (lemon) fruit extract, Olea europaea (olive) oil, Mannitol, Cellulose, Hydroxypropyl methylcellulose, Tocopheryl acetate, Iron oxides, Triethyl citrate, Mica, Acrylates/ammonium methacrylate copolymer, Talc, CI 77492, CI 77491, Methyl methacrylate crosspolymer, silica, Sodium hyaluronate, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Rosmarinus officinalis leaf extract, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium hydroxide, Benzyl alcohol, Glyceryl laurate, CI19140.

Довольно длинный список, в котором наряду с натуральными экстрактами, соседствуют синтетические компоненты и красители. Основным действующим веществом выступает экстракт лимона.

Действующее вещество

Экстракт лимона оказывает антивозрастное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует секрецию, отбеливает, снимает раздражение кожи, антикупероз.

💧 Внешний вид

Маска насыщенного лимонного оттенка, обладает густой кремовой консистенцией. По текстуре неоднородная, с редкими включениями в виде ярко-желтых мелких крупинок. Функцию этих крупинок я так и не разгадала, будем считать, что они для красоты.

Консистенция маски

Аромат маски свежий, цитрусовый, но скорее косметический, т.е. искусственный, в целом, приятный.

💧 От производителя:

Яркий вкус лимонного фреша с бодрящими мятными нотками гарантирует взрыв летней свежести и бодрости!

Экспресс-маска «Лимонный фреш» - это вспышка энергии и сияния - SOS для кожи после вечеринок, длительных перелетов, бессонных ночей и стрессов. Она всего за 15 - 20 минут сотрет следы усталости и вернет вашей коже свежий и отдохнувший вид, когда нужно выглядеть «на все сто».

Лимон и мята активизируют клеточный обмен, снимут усталость и отеки, взбодрят и вернут коже лица ухоженный вид и здоровый цвет. Гиалуроновая кислота нормализует водный баланс кожи и разгладит ненужные морщинки. И вы снова готовы блистать!

Судя по обещаниям, эта маска отлично подойдёт для утреннего применения или, когда быстро нужно привести себя в порядок перед важным событием.

💧 Способ применения:

равномерно нанести маску на предварительно очищенную кожу лица. Оставить на 15-20 минут, затем смыть теплой водой.

Стандартная схема - очищаем кожу, наносим маску, смываем и наслаждаемся результатом!

Моя кожа: 30+, жирная, проблемная, немного уставшая.

Маска для лица ЛУЧИКС FreshBar "Лимонный фреш" Сияние & свежесть

💧 Мои впечатления от использования маски для лица ЛУЧИКС FreshBar "Лимонный фреш" Сияние & свежесть

Как вы поняли, эту маску я применяла исключительно по утрам. А по утрам большинство из нас, девушек, выглядят не очень, особенно не выспавшись, и в тайне мечтают о волшебной палочке, которая быстро превратила бы нас в принцесс.

Предварительно умывшись, после тоника на чистую и сухую кожу я нанесла маску. Благодаря кремовой консистенции она легко наносится и распределяется без подручных средств. На один слой у меня ушло как раз половина, поэтому пакетика мне хватило ровно на два применения.

Маска на лице

Маску на лице я держала 20 мин, попутно занимаясь своими делами. В процессе маска ощущается вполне комфортно, никаких пощипываний, покалываний и раздражений она не вызвала, только приятный холодок.

Маска не высыхает и не впитывается, поэтому спустя положенное время я смываю её теплой водой. Смывается довольно легко, просто руками.

Кожа до / после маски

А затем я промакиваю влажную кожу полотенцем и можно оценивать результат. Кожа действительно выглядит более свежей и отдохнувшей. Тонизирующий эффект очень заметен. Тон выравнивает лишь слегка, скорее немного осветляет кожу и придает ей небольшое сияние.

Кожа на щеках до / после маски

На ощупь кожа невероятно гладкая, мягкая и увлажненная. После неё мне даже не потребовалось наносить крем. А макияж после этой маски ложится просто идеально!

После маски

Для меня эта маска стала настоящей находкой! Для быстрых сборов и не самых добрых пробуждений она станет просто спасением!

💧 Плюсы и минусы маски для лица ЛУЧИКС FreshBar "Лимонный фреш" Сияние & свежесть:

✔ отлично освежает;

✔ прекрасно тонизирует;

✔ увлажняет кожу;

✔ придает коже отдохнувший вид;

✔ выравнивает тон;

✔ приятный аромат;

✔ удачная консистенция;

✔ удобная упаковка;

✔ недорогая;

✖ не идеальный состав.

Советую ли я попробовать маску для лица ЛУЧИКС FreshBar "Лимонный фреш" Сияние & свежесть? Да! Если вы в поисках экспресс-средства для быстрого приведения кожи в приличный вид! Покупать советую сразу несколько пакетиков!

Toyota Carinaрекомендует
10.07.2020