Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 13:43

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать Вам про лимонный скраб от ФитоКосметик.

Место приобретения: ФиксПрайс

Цена: 55р

Объем: 155мл

Консистенция: я даже не знаю как ее описать,маслянистая, похоже на какое то суфле что-ли.

Скрабирующие частицы: они как бы есть, но толку от них никакого(большие куски, по другому их никак не назовешь,морской соли)

Запах: ну такое))) химический медово-лимонный запах,свежий.

Обещания производителя: Натуральный скраб для тела Антицеллюлитный моделирующий лимонно-солевой на горчичном масле с лимонным соком и медом.
Натуральная морская соль, мед, сок лимона и горчичное масло - это лучший народный рецепт для устранения всех признаков целлюлита.
Интенсивный скраб для тела на основе морской соли помогает эффективно бороться с целлюлитом, а свежий аромат лимона заряжает отличным настроением! Скраб для тела Фитокосметик антицеллюлитный выравнивает кожу, устраняет несовершенства и эффект апельсиновой корки, ускоряет обменные процессы, способствует выведению токсинов, глубоко очищает и тонизирует кожу. Мед смягчает и устраняет сухость, очищает поры, делает кожу гладкой и бархатистой. Лимонный сок повышает эластичность и упругость, ускоряет процессы обновления кожи и возвращает ей тонус. Горчичное масло обладает сильным антиоксидантным свойством, способствует расщиплению подкожного жира и улучшению контуров тела.
Результат: ровная, подтянутая, соблазнительная кожа без признаков целлюлита!

Естественно, скраб для тела никакой целлюлит не уберет, взяла его только потому что понравился состав.

Скраб из этой штуки правда никакой,но(!!!) как вспомогательное средство для массажной щетки за счет своей маслянистой консистенции он подходит идеально.

Если вы уже купили такой скраб и не знаете , что с ним делать, попробуйте поделать с ним массаж в душе, это уж точно больше от целлюлита поможет , чем просто мазаться скрабами.

И еще, если вам не хватает как и мне скрабирующих частиц , попробуйте добавить туда жмых от зернового кофе или просто сахар)))

Всегда экспериментируйте и ищите ваши идеальные средства, главное чтобы эксперименты не ударяли по вашему кошельку. Желаю вам только удачных покупок! Надеюсь вам был полезен мой отзыв,спасибо , что заглянули! )))

Panara72не рекомендует