Месяц назад я начала пользоваться Скрабом для тела от Агафьи "Лимонник на сахаре". Вообще к этой марке у меня хорошее отношение. Не подошли их шампуни, зато нравятся маски для волос и лица.
Вот и этот скраб привлёк не только описанием, но и натуральным составом!
Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи "Лимонник на сахаре" Антицеллюлитное народное средство отзыв с фото
Открываем крышку и видим ещё одно защитную прозрачную крышечку. Это плюс. Кстати, её я приспособила так: нагребаю на неё скраб, чтобы постоянно не лезть в банку руками:)
Аромат - мммм! Я обожаю всё лимонное! Сами лимоны, этот цвет, парфюмы с лимоном.. Скраб выбрала именно из-за лимонника. Сразу скажу: аромат натуральный, не химозный, очень и очень приятный.
Теперь о консистенции. У скраба мелкие частички, которые бережно, не травмируя, позаботятся о вашей коже. У него желеобразная масса, которая не растекается и расходуется очень экономно.
Скраб в меру пенится, а после использования оставляет приятный запах на теле.
Насчёт антицеллюлитных свойств я судить не буду! На мой взгляд, ни скраб за 5000, ни за 100 рублей не способен избавить вас от целлюлита, если вы неправильно питаетесь и предпочитаете проводить выходные на диване. Поэтому была удивлена, когда читала о неэффективности этого скраба. Но, наверное, если задаться целью, можно и такой эксперимент поставить. Однако я радую себя скрабом просто так 😊