Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 13:09

Если вы думаете, что я вам покажу эффект этого криогеля на своей попе, то вы ошибаетесь. Максимум - только на руке. Но вот об эффекте от этого средства из Фикспрайса спустя месяц применения готова рассказать всю правду. Как вы видите на фото, уже обзавелась второй упаковочкой пока он ещё есть в продаже. Потому что рабочее средство.

Криогеля в удобной упаковке

Мой опыт применения Для того, чтобы усилить его эффект, я добавляю к нему эфирное масло апельсина. Тогда действие этого криогеля усиливается в разы.

При использовании геля добавляю к нему эфирные масла

Всего то и нужно из тюбика лёгким нажатием руки получить немного средства себе на ладонь, а потом капнуть пару или тройку капель эфирного масла. Хорошенечко перемешать это все, а потом пользоваться.

Достаточно 3-5 капель эфирного масла апельсина

Купила этот гель кактолько он появился в Фикспрайсе, наверное чуть больше месяца назад. И сразу же стала пользоваться. Инструкция по применению написана на обратной стороне тюбика.

Инструкция по применению

Вначале я просто растирала себе с помощью этого крема заднюю поверхность бедра и попу. Эффект охлаждения наступал сразу же. Особенно, когда делала эту процедуру после ванны. Даже эфирное масло не использовала. Плюс немножко самомассажа. Кожа становилась с каждым разом после применения все лучше и лучше.

Прозрачная крышка

Сама удивлялась, что от простого крема кожа ровнее. Но, думаю, что здесь и самомассаж играл не последнюю роль.

Потом я стала вначале растирать сухой щёткой кожу, и после этого наносить крем. Думала что так будет лучше. Но использовать этот криогеля таким образом было моей ошибкой.

Тюбик запечатан фольгой

А вот эфирное масло апельсина с этим кремом сочетается на отлично.

Приятная текстура и аромат

Кожа на задней поверхности бедра стала на порядок лучше. Теперь она более ровная и не стыдно идти в бассейн.

Приятная текстура геля

Сам гель пахнет достаточно приятно. В нем нет никаких раздражающих запахов. Запах похож на какое-то хвойное дерево в перемешку с цитрусовыми. Но аромат не резкий, лёгкий.

Цвет - близкий к салатовому

Цвет геля полупрозрачнаый, ближе к салатовому, пастельному оттенку.

Запечатан тюбик был фольгой. Объем 170 мл. за такую цену - отлично.

Текстура геля приятная на ощупь, совсе нелипкая. Впитывается в течении 5 минут, а с самомассаж ем и того быстрее.

Используя этот гель пришла к выводу. Лучше всего им пользоваться сразу после душа или ванны. С целлюлитом крем помогает бороться. Пользоваться приятно.

Только не лениться бы и пользоваться, а результат есть! Хороший криогель.