Все доброго дня.
Сегодня решила поделиться впечатлениями об использовании интересного продукта под названием антицеллюлитный крем, ну или точнее гель!
Гель в свое время я покупала в ФИКС ПРАЙС за 99₽.
Эта покупка была чисто случайной. Из серии, когда из раза в раз ходишь в один и тот же магазин и уже не знаешь, что купить. Думаешь ладно куплю в последний раз какую нибудь ерунду и на этом все. На тот момент ничего оригинальнее чем антицеллюлитный гель я на нашла.
Наименование Геля - slim diet.
Внешний вид
Гель представлен в широкой косметической тубе белого цвета. На упаковке много информации по применению , составу, изготовителю и т.п.
Обещания на упаковке конечно подкупают. Кажется один гель способен решить все проблемы🤦♀️).
Гель приятной легкой консистенции в интересном салатовом оттенке. Хорошо распределяется по коже.
Имеет ярко выраженный ментоловый аромат.
Характеристики:
- Произведено - Россия
- бренд - Slim diet
- Тип - гель
- Срок годности - 36 месяцев
- эффект - сокращение отечности, тонизирование, укрепление сосудов
- объем - 170 мл
Состав
Menthol, Isopropyl Myristate, Carbomer, Parfum, Caffeine, Castanea Sativa (Chestnut Estat, i hydroxide, Citrus Limon Essential Oil, Limonene, Linalool, Hexy Cinnamal, Geran Methrichioroisothiazolinone(and) Methylisothiazolinone, CI 42090, CI 19140.
Описание изготовителя
Гель с охлаждающим эффектом - популярное средство ухода за кожей в комплексе в против целлюлита. Кофеин в составе геля обладает дренажным действием,
- ращает отечность, тонизирует и укрепляет сосуды.
ЭКСТРАКТ КОНСКОГО КАШТАНА усиливает ток лимфы в проблемных местах, активизирует обмен веществ, вызывает антиоксидантное действие. - ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНА обладает дренажным эффектом, способствует выравниванию поверхности кожи, помогает избавиться от растяжек.
- МЕНТОЛ сужает сосуды, улучшает кровоток и обладает ярким охлаждающим и освежающим действием.
У меня как раз таки наблюдается проблема с растяжками и сосудами. Посмотрим на что способен этот малыш☺️.
Способ применения
Наносила на кожу бедер, ягодиц и живота. Активно массировала проблемные участки до полного впитывания крема. Процедуру повторяла 2 раза в наделю пока гель не закончился. У меня его хватило на 6 месяцев.
Впечатления.
Достаточно длительный период использована я это гель. Объем в него приличный. Расход не большой. За счет легкой консистенции прекрасно распределяется по коже. Быстро впитывается и не требует смывания.
Охлаждающий эффект наступает сразу же после нанесения. Очень приятное ощущение, особенно если у тебя был тяжелый трудовой день. Принимаешь душ, наносишь крем и на топает блаженство)))
Но к сожалению на этом все и заканчивается)))
Как в борьбе с растяжками очень не эффективный. даже не буду говорить лишних слов. Просто безрезультатно!!!!!
С оттоком лимфы тоже на справляется. У меня в силу заболевания заметно скопление лимфы в одной ноге , кроме специально направленных средств и физкультуры мне ничего не помогает. Гель в этом плане тоже оказался пустышкой.
На укрепление и тонизирование сосудов никак не влияет. Сосуды остались хрупкими , образование сетки не прекратилось. С этой проблемой более менее помогает справиться троксерутин и троксевазин.
По итогу использования Геля никаких изменений в теле я не увидела. Ни плохих , ни хороших.
Так что если охото потратить деньги зря , то можно обзавестись таким гелем.
Но а я все же откажусь от рекомендации. Втрой раз не куплю. Гель не выполняет заявленных обещаний, хотя охлаждает он и в правду не плохо.
На этом в меня все. Всем спасибо за внимание.
Отзывы на другие товары можно посмотреть здесь⬇️
Массаж с помощью Гуаша
Уз чистка лица скребком
Массажер для лица с лифтинг эффектом
Отбеливающие полоски для Зубов
Электрическая щетка Панда и медведь
Ламинирование бровей в домашних условиях
Лимонный антицеллюлитный скраб