Опубликовано 24 Январь, 2011 - 18:08

Надеялась на эффект как в рекламе...кожа у меня смешанного типа-должен был подойти.НО!С первого применения почувствовала жжение,которое держалось в течении 3 минут-подумала пройдет,значит действительно очень хорошо очищает.но в последующие дни жжение только усилилось и прибавились даже болезненные ощущения-больно было пошевелить мышцами лица.На 3 день началось шелушение и применение тоника на такую кожу было как пытка-но я терпела-думала кожа привыкает.Потом решила что не стоит себя так мучить-забросила,решив дать коже отдохнуть,но и через месяц с первого же применения почувствовала эти невыносимые ощущения и как результат на утро опять на лице пошла линька...Думала даже что именно мне попался контрафакт-ну не может так реагировать кожа,никогда не было никаких аллергических реакций.Такое ощущение что спирт голимый-запах отвратительный.Я не знаю какая должна быть кожа чтобы наносить этот тоник без последствий-как у бегемота что-ли?В общем никакого эффекта кроме красного шс шелушками лица я не добилась,так и выкинула.
Недостатки
  • В составе сплошной спирт
  • Сжигает кожу
Astarteне рекомендует
18.03.2012
Ужасный тоник.У меня от него кожа совсем иссушилась,да ещё и аллергия какая-то вокруг глаз,аж стягивает:(