Всем привет! Хожу с линзами уже 18 лет и за это время много перепробовала различных марок. В приоритете долгое время были линзы месячного ношения, но у них есть недостаток-они толстые по сравнению с ежедневными и ощущаются в глазу. Позже я перешла на ежедневные линзы. Они в разы тоньше, но и цена на них выше. Сегодня я расскажу о контактных линзах Kilala 1-Day Hyaluronic Acid Moist Contact Lenses ежедневные с диоптриями. Это отличное сочетание цена и качество.
Общая информация:
Цена 990 рублей
Количество 30 шт.
Где купить: Алиэкспресс, прямая ссылка
Описание:
Продаются линзы в количестве 30 штук в упаковке. Коробка стильная и лаконичная. В комплекте идет набор (пинцет и палочка для держания линз).
Вся информация на китайском языке.
Имеется дата производства и срок годности.
Указаны диоптрии. У меня -3,5 диоптрии.
Вот всё наполнение коробочки. 30 штук однодневных линз.
Набор к линзам: пластиковый пинцет с мягкими силиконовыми наконечниками и держатель для линз.
Каждая линза находится в герметичном футляре с раствором.
На каждой ячейки есть информация о сроках годности и указаны диоптрии.
Контейнеры легко открываются.
Вот и сама линза. Тонкая, полупрозрачная, слегка голубого оттенка.
Кривизна мне подошла идеально, линзу не чувствую на глазах. Линза легко одевается, не сползает с глаза в течении дня, не сушит глаз и не вызывает чувства ''песка в глазу'', легко снимается, к глазу не прилипает в конце дня. Не появляется эффект сухого глаза в процессе носки линз.
Линза комфортна в ношении и хорошо корректирует зрение.
Вид на глазах. Линза для ежедневной коррекции зрения, утром одел-вечером снял и выбросил. Не нужно дополнительных флаконов и футляров для хранения и промывания линз. Минимизирован риск занести инфекцию в глаза. Их не страшно потерять, всегда есть в запасе несколько штук.
Линза села четко, не вываливается с глаза, сидит, как родная. Мне в них комфортно. Линзы помогают видеть четко и ясно мир, каждый листочек, каждую каплю дождя. Качество коррекции меня устраивает. Линзы не уступают более дорогим и известным производителям.
Цена очень доступная и качество на высоте. Советую попробовать, возможно Вам тоже они понравятся.
Благодарю за внимание!