Не так давно познакомилась с маркой Nidra, из первых покупок было твердое мыло, после гель для интимной гигиены, или наоборот. Оценила всю использованную продукцию до этой покупки по качеству на твердую пятерку.
Как обычно бывает после полюбившегося, рождается желание узнавать, пробовать что-то другое. Не давно закончились дезодоранты, чаще пользуюсь шариковыми, особенно в летний период времени. Здесь приобрела аэрозольные.
Прочитала отзывы, рекламу к ним, взяла их этой линейки сразу два. В покупке розового сразу сомневалась, боясь сладкого вычурного аромата. Не устояла из-за акции. Девочки, такие девочки. Название звучит гордо, деликатный, с молочными протеинами и миндалем.
Внешний вид стильный, нежный, так и просился на мою полочку в ванной комнате.
Колпачок такой же как на всей линейке дезодорантов, прозрачный, лёгкий, невесомый. Открывается без усилий, не туго.
Исполнение хорошее, выполнен флакон в бледно розовом цвете, с белоснежным. Прозрачный колпачок, одевается поверх аэрозольного отверстия. На ощупь немного шероховатый,напоминает Рексоновские дезики.
То самое место, на которое нажимаем, чтобы получить распыление на область подмышек. На ощупь чуть прорезиненное. Легко нажимается. Распыление мелкодисперсное.
На донышке срок изготовления.
Забрала дезодоранты а Яндекс Маркета, вот с такой наклейкой - переводом. Видимо попало под воду, или флакон находился во влажной среде. Даже читать не стала.
💧💧💧💧Почему остановила выбор на нем?💧💧💧💧
✅ Дезодорант аэрозоль деликатный с молочнымипротеинами и миндалем не содержит спирта
✅ Не содержит алюминия
✅ Подходит для чувствительной кожи
✅ Содержит натуральные ингредиенты, например протеины молочные, и масло миндаля.
Использовать его проще просто, никакой Америки открывать не надо, все то же самое, что с привычными дезодорантами,которыми прежде пользовалась:
💎Встряхнуть перед использованием.
💎На сухую чистую кожу нанести отодвинув на см 10-15
💎Просушить перед тем, как надеть одежду
Что мне понравилось ?
Запах, поначалу он слышится, через полчаса забываю о нем. От одежды доносится тонкий аромат, и то если прижаться близко носом.
Не оставляет разводов, жёлтых пятен,полос на одежде при одевании. Испытания проводила на темной одежде, на белой. Так же пользовалась в разные сезоны: летом и осенью.
Аллергической реакции, покалывания, зуда, жжения не вызвал. По праву носит название Деликатный.
Из-за чего мы с ним расстанемся, не смотря на плюсы:
Летом от его использования отказалась. Во-первых, он долго сохнет после распыления. Дома летом жарко,кондиционера нет. Кожа имеет повышенную температуру, от чего процесс высыхания затягивается. И ещё, стоит прижать руку к туловищу, все это дело слипается, от этого становится противненько. Липко ещё и как. С Рексоной такого не припомню. Бывает этим грещать шариковые дезодоранты, тут меня удивил аэрозольный, не в хорошем смысле.
Миндаля в помине нет. Косметический запах, который несёт сладкую нотку. Для мужчин не подойдёт. Больше для молодого возраста.
Больше 12 часов не тестировала, принимаю душ утром и вечером, хотя производитель заявляет о 48 часовой защите. Может это и так. С ним я забыла о влажных подмышках. К сильно потливым не отношусь, только в очень сильную жару. На такие дни у меня шариковый дезодорант от Д'Оливы, проверенный временем.
В целом впечатления не однозначны, больше посоветую из этой линейки голубой.