В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о роликовом дезодоранте-антиперспиранте с молочными протеинами NIDRA.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Стоимость: от 200 до 300 рублей.
Где купить: интернет-магазины "Wildberries", "Беру", "Ozon".
Производитель: "Mirato S. p. A.", Италия.
Объём: 50 мл.
Срок годности: 10 лет (после вскрытия - 12 месяцев).
УПАКОВКА:
Дезодорант помещен в небольшой флакончик из белого пластика с плотно закручивающейся крышкой. Флакон имеет приплюснутую форму, за счёт чего он весьма удобно лежит в руке. На передней стороне находится наклейка с названием продукта и некоторой информацией о его свойствах.
Сзади можно ознакомиться с составом, объёмом и другими сведениями о продукте на английском языке.
Для тех, чьи познания в иностранных языках не так велики, производитель наклеил этикетку на русском языке. На ней имеется вся необходимая информация о способе применения, условиях хранения, изготовителе и т. п.
На дне упаковки выбита серия и срок годности дезодоранта.
РОЛИК:
Антиперспирант оснащён удобным круглым роликом достаточно большого размера. Он идеально ровный и вполне комфортный в использовании: легко прокручивается, не заедает, не подтекает и исправно подаёт оптимальное количество продукта.
ЦВЕТ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
На ролике дезодорант имеет светлый молочный оттенок. При нанесении на кожу он практически прозрачный, а когда высыхает, то становится абсолютно бесцветным и невидимым.
Консистенция антиперспиранта похожа чуть-густоватую водичку. Немаловажно, что он совершенно не липкий.
АРОМАТ:
Антиперспирант имеет приятный свежий аромат. Он весьма яркий и при нанесении ощущается довольно отчётливо, однако, после высыхания дезодоранта его запах становится гораздо слабее, ощущается на коже совсем недолго и абсолютно не конфликтует с парфюмом. Также хочу отметить, что аромат антиперспиранта вполне нейтральный и подойдёт как для женщин, так и для мужчин.
Анализ состава на Экоголике показал, что в дезодоранте, конечно же, присутствуют вредные ингредиенты. Меня это не удивляет, ведь это антиперспирант, но всё же приятного мало.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Увлажняющий роликовый дезодорант с молочными протеинами. Сохраняет натуральный баланс кожи. Невидимая деликатная защита в течение 48 часов. Содержания спирта 0%. Подходит для чувствительной кожи.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕЗОДОРАНТУ:
Надёжная защита от пота и запаха, в том числе при интенсивных нагрузках;
Отсутствие липкости;
Не пачкать одежду;
Приятный, ненавязчивый аромат;
Не сушить кожу и не вызывать раздражения.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
НАНЕСЕНИЕ/ПРИМЕНЕНИЕ:
Дезодорант легко наносится и распределяется по коже и не требует долгого сидения с поднятыми руками в ожидании, когда же можно будет одеться, и полностью высыхает буквально за минуту. Кроме того, после высыхания антиперспирант становится абсолютно невидимым, не скатывается и оставляет на коже никаких следов.
ЗАЩИТА ОТ ПОТА И ЗАПАХА:
В этом плане Nidra также показал себя очень и очень хорошо. Он идеально защищает от мокрых подмышек, неприятного аромата и прочих подобных неприятностей с утра до вечера, при любых нагрузках и погодных условиях. Лето 2020 моём регионе выдалось традиционно очень жарким, иногда столбик термометра доходил до отметки выше 40 градусов, так что надёжная защита нужна была мне как никогда. И могу с уверенностью сказать, что Nidra показал себя очень достойно, полностью блокируя потоотделение и неприятный запах на протяжении целого жаркого дня. Также данный продукт прошёл испытание физическими нагрузками. Я много трудилась на даче, каталась на велосипеде и занималась на беговой дорожке, и даже при таком ритме жизни с дезодорантом Nidra мои подмышки оставались сухими.
ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ:
Помимо надёжной защиты, дезодорант весьма комфортен в применении. Он абсолютно не липкий, не забивает поры, не вызывает раздражения и не щиплет кожу при нанесении сразу после бритья. Касаемо увлажнения, обещанного изготовителем, скажу так: какого-то выраженного увлажнения я не отметила, но хорошо уже, что данный продукт не сушит кожу и не вызывает никаких негативных реакций.
ПАЧКАЕТ ЛИ ОДЕЖДУ:
Этот пункт также очень важен для меня, я никогда не буду пользоваться дезодорантом и не порекомендую его другим, если он портит одежду. К счастью, Nidra этим не грешит: он не оставляет ни белых следов на тёмном, ни жёлтых пятен на белом, ни разводов, ничего. Даже если случайно мазнуть дезодорантом по ткани, он просто высохнет, не оставив после себя ни малейших следов.
РАСХОД:
Расходуется антиперспирант достаточно экономно. За 2 месяца ежедневного применения я использовала около половины флакона, так что 50 мл. дезодоранта мне хватит примерно на 4 месяца, как раз практически весь жаркий сезон.
ВЫВОД: Дезодорант Nidra мне понравился и я рекомендую его к покупке. Он обеспечивает надёжную защиту от пота и запаха на протяжении всего дня, комфортен в применении и имеет вполне доступную стоимость.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)