Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 18:37

В пару к очень странному крему от Kenzoki я купила лосьон, который обещал мегаувлажнение (наверное потому что крем нифига не увлажнял).

Производитель обещает:

Тающий лосьон, насыщенный активными ингредиентами, глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу внутри. Нежный аромат белого лотоса гармонизирует и расслабляет.

Кожа увлажена и успокоена.

Едва ощутимая на коже бархатистая текстура буквально тает, моментально и интенсивно увлажняя кожу.

Лёгкая, словно капли дождя, эффективная, словно крем. Настоящий источник свежести!

Упаковка у лосьона получше, чем у крема - прорезиненный пластик, очень приятный на ощупь. Кружок на крышке наклеен ровно. Из-за густоты продукта дозатора нет, но выдавливать его довольно легко.

По заверению консультанта, лосьон можно просто выдавливать на ладошки и распределять по лицу (как тонер) или наносить на ватный диск и распределять как тоник.

В первом случае получается более плотное нанесение и сохраняется липкость. Увлажнение хорошее, но все равно необходимо дополнять его кремом.

На ватном диске отличие от тоника все равно есть - продукт не пропитывает диск полностью, а остается на поверхности и распределяется по лицу.

При этом по коже распределяется более тонко.

Запах у лосьона, кажется, даже более выраженный по сравнению с кремом, поэтому долго пользоваться им не очень приятно, к тому же, я люблю более водянистые текстуры, лосьон от kenzoki обычно использую на ночь. Продукт неплохой, но я у меня никогда не возникнет желания повторить его покупку

yunjaне рекомендует