Приветствую)
Я очень люблю бренд Bioaqua за ее недорогие тканевые масочки с часто отличным результатом, не уступающим гораздо более дорогой категории тканевок. И при очередном посещении магазина азиатской косметики, я решила также купить и жидкую маску. Хоть и не любитель таких, но раз она не смываемая, то я посчитала, что вполне мне подходит. Среди нескольких видов выбрала с алоэ.

Объем: 8 грамм
Срок годности: 2 года
Цена: 77 рублей
Купить можно на Ozon, Beautyhome, любой магазин азиатской косметики
Оформление весьма интересное. Раньше я уже использовала ночные маски, но не порционные, а как замена крему.

Здесь же, судя по объему, маска направлена на быстрое и эффективное увлажнение, а также избавление от различных неприятностей на лице: покраснение, шелушения и прочего. Я сейчас не страдаю ничем подобным. Однако в виду изображения листьев алоэ, я возлагала надежды на увлажнение и выравнивание тона кожи.
Вообще оформление весьма интересное - изображение чего-то вроде природной капсулы весьма воодушевило.
Вся информация прописана на обратной стороне пакета.

Конечно же, все надписи на английском языке и иероглифы. Однако магазин, в котором я покупаю уходовые средства средства, сам делает перевод и печатает информационные наклейки.

Спасибо работникам за абсолютно полный перевод включая состав, но меня в первую очередь интересует применение маски.
Аккуратно вскройте упаковку, выдавите средства на ладонь, затем распределите по коже лица. Дайте маске немного впитаться перед тем, как лечь спать. Не смывать.
Так как наклейка совершенно неудачно наклеена на инструкцию в картинках, я ее отклеила.

Да, здесь нет указания о времени выдержки маски на лице, что позволяет лишний раз убедится, что это именно несмываемая маска.
Даты изготовления и окончания годности пропечатпны в верхней части упаковки и отличным от остального текста шрифтом.

Найти эти цифры не составляет труда. В моем случае маска свежая, а значит ее действие должно быть полноценным.
С обеих сторон в верхней части пакета есть стандартные насечки для быстрого вскрытия.

В моем случае что-то однозначно пошло не так и с пакетом я проводилась без толку пару минут. В итоге смогла открыть меньше чем наполовину.

В итоге пришлось брать ножницы и уже с их помощью открывать упаковку.
Внутри меня ждал гель, буквально размазанный по стенкам пакета. Сразу создалось не очень хорошее впечатление.

Ведь сразу трудности с извлечением маски. Производитель явно не захотел разрабатывать вариант удобного получения своего продукта.
Прозрачная гелеобразная, маска по внешнему виду и запаху настойчиво напомнила мне всем известный гель алоэ. Я такими пользовалась у Holika-Holika и Bihado.
Максимально выдавив всё содержимое, я даже удивилась - неужели это и есть обещанные 8 грамм?! Хорошо хоть у меня довольно маленькое лицо и геля хватило для нормального нанесения.

При использовании я вновь сделала вывод, что это тот же самый обычный гель алоэ, только для в виде разовой порции.
Маска заявлена как ночная, но наносила я ее часа за два до сна. И представьте, что за это время она не успела полностью впитаться. Что и говорить - было не особо приятно ложится спать с жидким средством на лице. Р
Но самое неприятное было дальше. Примерно в 4 часа я вставала кормить ребенка и обратила внимание, что лицо ужасно липкое. Такого эффекта не давала ни одна плохая тканевая маска. Очень хотелось умыться, но я решила всё же проверить действие геля до конца, поэтому легла спать дальше.
Утром я первым делом осмотрела лицо на наличие результата.

Визуально разницы не увидела вообще. Кожа если и увлажнилась, то очень незначительно. Ни о каком хорошем наглядным эффекте и речи не шло.
Липкость прошла, но я на ее место пришло жуткое ощущение пленки. Да, в информационной наклейке говорилось о незначительной пленочке, но тут именно ощущение плотной закупорки пор. Так и до нежелательных высыпаний недалеко. Для любого типа кожи это не лучший вариант, а для комбинированной и жирной вообще кошмар. Поэтому я срочно умылась с очищающей пенкой.
По итогу могу ответить, что эта ночная маска полный и безоговорочный провал. Я не советую ее покупать, ведь эффект увлажнения ничтожно мал, зато негативные последствия могут быть значительные.