Всем привет!
Не так давно я решила кардинально изменить свои вредные пищевые привычки, заменив вредные конфеты и печенья на полезную домашнюю выпечку и натуральные сладости.
Я очень люблю готовить ПП-выпечку на завтрак, и у меня есть несколько любимых рецептов, с которыми я поделюсь в конце отзыва. А сейчас поподробней расскажу о таком замечательном продукте. который отлично дополняет мои завтраки.
Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами черники.
Объем баночки: 250 грамм.
Цена: 350 рублей.
Где купить: интернет-магазин Nectaria.
От производителя:
Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами черники создан на сочетании ягод черники и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового.
Липовый мед обладает легким, сладковатым вкусом, оставляет за собой сладко-нежное послевкусие во рту. Черника придает сладковатый вяжущий привкус, в сочетании с крем-медом позволяет насладиться неповторимым ярким вкусом.
Мед является не только невероятно вкусным продуктом питания, но и источником полезных для здоровья человека элементов.
Мед находится в круглой баночке-шайбе с откручивающейся крышкой. На этикетке указана подробная информация о продукте, состав и срок годности. Такая упаковка очень удобна, мед легко можно достать из баночки.
Хранить мёд нужно в холодильнике. Срок годности: 1 год с даты изготовления.
Состав: простой и приятный, без каких-либо примесей и консервантов.
Мед натуральный, ягоды черники.
Цвет и консистенция: мёд довольно тягучий, имеет насыщенный черничный цвет и вкрапление перетертых ягод черники. Консистенцию нельзя назвать жидкой, но она и не сильно густая, мед легко подчерпывается ложкой и намазывается на хлеб.
Вкус и аромат: открыв баночку в первый раз я почувствовала легкий аромат натурального меда, запаха черники я не уловила. Вкус у меда кисло-сладкий, кислинку придает черника, приглушая приторность меда. На мой взгляд, сочетание вкусов интересное и необычное.
С чем есть.
Черничный мед можно добавлять к любой выпечке, которую вы привыкли есть с медом, он отлично дополнит свежеиспеченные оладьи и блинчики.
Я добавляю мед в овсянку, так как варю ее без сахара. С черничным медом овсянка получается очень необычной, вкусной и сладкой.
Мой самый любимый завтрак - овсяноблин. На приготовление блинчика уходит не больше 10 минут, для приготовления нужно всего лишь 2 ингридиента!
Рецепт:
Смешать 2 столовые ложки овсяных хлопьев и 1 яйцо, по вкусу добавить сахар или соль. Полученную смесь вылить на сковороду, выпекать блинчик пока не подрумянится с двух сторон. Овсяноблин готов!
В такой блинчик можно завернуть любую начинку: овощи, фрукты, творог, мед, варенье. Мне очень понравилось как получилось с черничным медом, вкусно, быстро, сытно и полезно.
Похожий рецепт, но по времени готовится немного дольше - овсяные панкейки.
Для приготовления нужно: 1 стакан овсяной муки, 1 яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу (я готовила без сахара).
Выкладывть на раскаленую сковороду, смазанной капелькой масла. Выпекать оладушки до румяной корочки. Готовые панкейки подавать с медом. Очень вкусно!
Иногда я ем мед просто так с чаем, иногда намазываю на хлебец. В нашей семье всем понравился этот мед и баночка быстро опустела)
Медовый продукт Nectaria рекомендую попробовать всем! Уверена, такой мед многие оценят по достоинству.
Спасибо за внимание!