Добрый день!
Если честно, то мед никогда не являлся моим любимым продуктом. Во-первых слишком сладко (даже местами приторно сладко), во-вторых калорийно, в-третьих очень много подделок, надо брать домашний. Но вот когда я узнала о существовании меда с добавками ягод, орехов или сухофруктов, то прямо загорелась его оценить!
Путем трудного выбора я остановилась на трех вариантах: черника, брусника, кедровый орех.
Вот такие три ароматные баночки приехали ко мне курьерской службой, но забирала я их из пункта самовывоза. Адрес пункта самовывоза мы заранее обговорили с магазином, чтобы мне было удобно подъехать. Они все верно отправили, чем меня порадовали. Каждая баночка была как бы в своей ячейке из плотного картона, то есть в дороге они не соприкасались. Очень продумано со стороны интернет-магазина Nectaria.
Описание:
Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами черники создан на сочетании ягод черники и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового.
Липовый мед обладает легким, сладковатым вкусом, оставляет за собой сладко-нежное послевкусие во рту. Черника придает сладковатый вяжущий привкус, в сочетании с крем-медом позволяет насладиться неповторимым ярким вкусом.
Мед является не только невероятно вкусным продуктом питания, но и источником полезных для здоровья человека элементов.
Мед находится в баночке из прочного стекла, крышка откручивается.
Открылась с характерным щелчком. Объем моего варианта - 250 гр, так же есть объемы 130 гр.
Если сомневаетесь или планируете дегустировать в одиночестве, то берите маленький объем.
На баночке имеется этикетка, где все подробно указано: состав, пищевая ценность, объем, срок годности. Сбоку пропечатана дата изготовления. Все баночки пришли свежие!
Указано, где и кем произведено.
На крышке имеется этикетка с названием сорта, она рвется при открытии. То есть является дополнительной гарантией, что мед до Вас никто не открывал, не нюхал и не пробовал.
В состав липового меда входит более четырехсот полезных для организма человека веществ. Содержит витамины: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В5 (пантотеновую кислоту), В6 (пиридоксин), Н (биотин), РР (ниацин), С (аскорбиновую кислоту), никотиновую кислоту, токоферол, а также калий, медь, серу, кальций, никель, алюминий, йод, фосфор, цинк, кобальт и др. Ягоды черники – это оптимальное соотношение витаминов С, группы В, Р-витаминоактивных дубильных веществ, магния, железа, медь.
Изучая отзывы я поняла, что мед может приходить в разной форме: очень взбитый и плотный или немного тягучий.
Мне достался мед словно джем!!! Очень густой, но меня это порадовало, так как я планировала его именно намазывать на печенье, хлеб, тосты, хлебцы.
Аромат очень вкусный - ягодный. При открытии на поверхности видны пузырьки.
Консистенция продукта - это ягоды перемешанные с медом. На фото вариант пресного печенья и медового продукта. За один присест у меня улетает 4 печенья. Мед не липнет к зубам, быстро растворяется под воздействием горячего чая.
По вкусу -это МЕД! Просто мед! Вот честно) Но ягодки придают ему такую пикантную необычность и привлекательность.
После первой вечерней порции мне показалось, что я готова отказаться от сладкого вообще, так как мед удовлетворяет потребность в нем на 100%.
Но я рекомендую не злоупотреблять им и не кушать каждый день! Я его употребляю один раз в три дня. Открытую баночку храню в холодильнике. Мед не кристаллизуется, но немного затвердевает.
В общем, если Вы НЕ любитель меда, как и я, то данный продукт Вас точно не оставит равнодушной!
На сайте представлено очень большое разнообразие медового продукта, остается только выбрать!
Противопоказания:
Сахарный диабет, острая сердечная недостаточность, послеоперационный период, легочные кровотечения, аллергия на мед. Черника противопоказана при мочекаменной болезни, заболеваниях поджелудочной железы и аллергии.
Цена - 350 рублей
Приобрести можно на сайте Nectaria или в магазинах Вашего города