Опубликовано 2 Май, 2016 - 10:50
Улучшаем зрение с наслаждением)))
Достоинства
- Ароматный
- Вкусный
- Полезный
Красная Королеварекомендует
У нас дома всё с черникой лидирует) Для зрения нам необходима она (муж носит очки), поэтому много чего с черникой покупаем. Вот из серии медовых продуктов Нектарии именно чернику и хочу взять) ❤️
Очень аппетитно 😂 . Не пробовала такую вкуснятину, надо купить и побаловать своих домашних 😊
такое интересное сочетание - мед и черника никогда бы в голову не пришло если честно 😊 но дико захотелось попробовать жаль что дома только мед ато любопытсва ради намешала бы с черникой чтобы примерно понять как оно 😂
Мне для глазок такая вкусняшка точно не помешает 😊 вместо витаминок лучше такой мёд взять 😉
вкусняшка какая!!! 😊 надо попробовать, да и зрение у меня так себе, так что - этот продукт будет для меня весьма актуальным, а приятное с полезным грех не совместить)))
Обалденная вкусняшка! Чернику люблю, хоть у нее и специфический вкус)
А с медом так это вообще предел мечтаний!
А с медом так это вообще предел мечтаний!
Я думала, что только ленивый не в курсе, что черника никакого отношения к органам зрения не имеет 😁
Но вкусняшка классная, надеюсь производитель подобное на банках не пишет!
Но вкусняшка классная, надеюсь производитель подобное на банках не пишет!
Так там дело не в учёных, а в мифе, который зародился во времена II мировой войны, крайне интересно, к сведению 😉
Как бы не было, но пользы черники все равно не отменить,
пусть и не для глаз 😉
пусть и не для глаз 😉
представляю, как это вкусно! но в продаже ничего подобного я пока не встречала)
Смотри я отзывы на данный продукт и слюни так и текут ❤️ Жаль что попробовать я его так никогда и не смогу из-за меда)