Опубликовано 29 Май, 2016 - 16:12

Продолжаю разбор вкусняшек...

Медовый продукт Nectaria с ягодами черники

Вес - 250 грамм

Цена - 350 рублей

Приобрести можно в официальном интернет-магазине производителя.

От производителя

Натуральный медовый продукт Nectaria с ягодами черники создан на сочетании ягод черники и одного из самых полезных и популярных сортов меда – липового.

Липовый мед обладает легким, сладковатым вкусом, оставляет за собой сладко-нежное послевкусие во рту. Черника придает сладковатый вяжущий привкус, в сочетании с крем-медом позволяет насладиться неповторимым ярким вкусом.

Мед является не только невероятно вкусным продуктом питания, но и источником полезных для здоровья человека элементов.

Информация с упаковки

Состав (всего два ингредиента - мед и ягоды)

Упаковка

Маленькая по размеру, но увесистая баночка (как вы знаете, мед очень тяжелый продукт). Есть основная информация (я предлагаю также добавить сведения о сорте меда, на сайте указано, что мед липовый, а непосредственно на этикетке нет).

Содержимое

Смесь густого меда и сушеных ягод черники.

Достаточно и меда, и ягод, по-моему все сбалансировано.

Вкус приятный, нежный. Напоминает черничное варенье, только вкус ягод оттеняет специфический медовый привкус. В этом продукте, в отличие от Nectaria с брусникой, кислинки практически нет.

Ягоды не цельные, а измельченные.

С чем есть - мне нравится и вприкуску с чаем, и намазав на что-нибудь хлебо-булочное.

Моя оценка - 5. И, так как я очень люблю чернику, то именно эта Nectaria мне понравилась сильнее остальных.

Спасибо за внимание, пока-пока!

Fayleaderрекомендует
Очень аппетитно, надо купить 😊
29.05.2016
Интересный продукт. Выглядит невероятно аппетитно. Никогда не пробовала подобное 😊
Необычный, но выглядит вкусно. 😊
29.05.2016
Думаю, мне бы понравилось это лакомство.
как вкусно выглядит! ❤️
Прелесть ❤️
29.05.2016
Я бы с удовольствием попробовала бы это лакомство)
30.05.2016
Удачное сочетание - мед и черника. Не отказалась бы попробовать.
04.06.2016
❤️ как аппетитно