Опубликовано 15 Январь, 2018 - 20:32

Вот и мы купили диван. г.Волгодонск. Полный отзыв пока не напишу, но сам факт того, что обман продавца сразу же при покупке, для меня очень не приятен. Искали диван, чтобы доставку была макс быстро. Выбрали диван Дубай и о чудо! Продавец говорит что 2 дивана на складе. И к нам будет доставка через 3 дня. Ок, нам подходит. Купили. Прошла неделя, дивана так и нет. Звоню этой девушке в магазин, спрашиваю на счет нашего дивана(я уже поняла,что диван нам вовсе не распределили и мы тупо ждем изготовления)просит назвать фамилию. Называю. И она снова нагло врет, что диван действительно распределен на нас, ожидайте звонка. И только позвонив через несколько дней на гор линию, я узнаю, что никто ни чего не знает на счет слов продавца, дивана на складе нет. Т е суть продавца впихнуть- можно было подойти к решению нашей проблемы по человечески и с должностным подходом. Была задача диван в наличии!!!а нам просто впихнули тот, который ей было выгодно продать.

Как получим диван, еще дополню отзыв!!!

Виктория030891не рекомендует
16.01.2018
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
Д-ЕЕ0000000011
Покупка была 6 января 2018г.
Городецкая Виктория Геннадьевна.
г.Волгодонск
К продавцу в нашем магазине обращалась 12.01.18г.
На горячую линию позвонила 16.01.18г
18.01.2018
Добрый день. Срок поставки по Вашему договору 14.02.18. Мы всегда стараемся доставить заказ ранее указанного в договоре срока. При поступлении с Вами свяжется логист для согласования даты доставки. Ожидайте, пожалуйста, звонка специалиста. При получении проверяйте внешний вид и комплектацию товара.
26.01.2018
Добрый день. По нашим данным мебель доставлена. Приносим извинения за длительное ожидание.