Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 13:38

Всем доброго времени суток 🥰

Я очень люблю, когда взгляд яркий и выразительный. От природы мне достались правильные черты лица, при этом они не слишком крупные, так что я могу экспериментировать в макияже, как угодно.
Но у меня нависшее веко, да и к тому же очень часто лицо отекает и ничего не помогает. Подводка смазывается, какой бы стойкой она не была.

Раньше я обходила стороной подводки для глаз, так как нарисовать аккуратную стрелку у меня не получалось. Я пробовала делать это карандашом, но естественно все размазывалось быстрее, чем я рисовала. Потом у меня появились цветные подводки, которые были очень стойкие и я снова решила попробовать жидкую подводку.

Известно, что фломастеры живут недолго, но есть небольшая хитрость, грифель можно вытащить и перевернуть обратной стороной, таким образом подводка сможет послужить ещё некоторое время.

Основная информация: ℹ️

Страна производства Китай, бренд называется бьюти бомб!

После того, как подводка вскрыта, её срок годности составляет пол года.

Стоимость составляет 375 руб., но можно найти немного дешевле.

Приобрести возможно офлайн, например в магнит cosmetic или на известных маркетплейсах, например, на Wildberries, на озон или на Яндекс маркете.

Теперь хочется отметить интересный дизайн в виде кошечки, мне он очень понравился, такой милый и приятный, не больно обращаешь внимание 🦊

Кошачья 🐈 мордочка находится на кончике колпачка, сразу думаешь, что ты такая кошечка сейчас будешь с очень красивыми и аккуратными стрелками.

Данный лайнер имеет защиту от первого вскрытия, флакончик полностью был в фольге, сверху приклеен стикер со всей необходимой информацией. Мне не пришлось ломать ногти или использовать ножик, чтобы снять фольгу, всё аккуратно снимается без проблем.

У меня подводка в оттенке #01, это чёрный цвет с влажным матовым финишем, грифель фломастера выполнен из фетра, на мой взгляд стандартная длина и очень тонкий носик, который позволяет нарисовать очень тоненькую стрелку.

Так как сначала я нарисовала пятнышко на руке, то грифель стал сухим. Чтобы краска его смочила, необходимо флакончик повернуть в вертикальное состояние, кончик смочить краской и можно работать дальше. Чтобы такой проблемы не возникало нужно хранить подводку вертикально.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

И теперь самое интересное, про нанесение стрелок. У меня жирное веко, даже с базой не все тени выдерживают, что уж говорить про подводку. Так как сейчас я крашусь редко и крайне мало, то тоненькие стрелки – идеальное решение.

Я могу также подвести нижнее веко карандашом, но уже спустя пару часов все размазывается. У меня три карандаша – чёрный, голубой и зелёный и со всеми одинаковая проблема, совершенно не стойкие. Поэтому нанесение тоненькие аккуратных стрелок – это замечательный выход из сложившейся ситуации.

Глазки подчёркнуты, но при этом аккуратно и неброско. Данный лайнер позволяет нарисовать аккуратные очень тоненькие стрелки. Линия быстро высыхает, примерно 30 секунд и готово. И конечно же самое главное – даже без базы стрелки держатся прилично!

Самый лучший вариант для меня – нанести базу, сверху тени, а потом уже нарисовать стрелки.
В этом случае отменная стойкость, стрелки держатся до конца дня. Цвет получается насыщенный, яркий, угольно - чёрный, при этом выглядит аккуратно, красит без проплешин.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🧡Резюмируя хочу отметить, что данный лайнер имеет доступную цену, его легко найти в продаже, совершенно нет никаких сложностей при рисовании стрелок, вся работа получается само собой.

Достоинства
  • Аппликатор не растрепался за время использования.
  • Бюджетная стоимость.
  • Дизайн
  • Качество стержня
  • Не вызывает слезотечение и раздражение глаз.
  • Не отпечатывается на Верхнем веке.
  • Не размазывается.
  • Не тестируется на животных
  • Неплохая плотность оттенка за такую цену
  • Плотный колпачок
  • Цена
oliablogрекомендует
Для стрелочек самое то ☺️
16.12.2022
Ольга, вам очень идут стрелки!
Очень удобная вещь
16.12.2022
Нужная вещь для каждой девушки
16.12.2022
Как ровно получается😍 хорошая подводка)
Пользуюсь, удобная штука.
Роскошные стрелочки