Я пробовала Колгейт с зеленым чаем, тоже не впечатлилвкус и аромат, я предпочитаю мяту в таких средствах)
Мне нравился голубенький, он немного химозный, но действенный) хотя производитель и не обещал там каких-либо натуральных вкусов. Здесь же прям ждешь вкуса зелёного чая, а его нет...
Тоже много отзывов положительных прочитала. В общем поняла, что пока не попробуешь не поймёшь, нужно будет приобрести 😊
Главное, чтоб работал, а неприятный вкус можно и потерпеть. Хотя,если у Листерин есть варианты поприятнее, то тогда да, не стоит мучиться)
Мне нравятся ополаскиватели от этой марки, а вкус в линейке можно выбрать для себя подходящий.
В Составе Лаурил сульфат - стоматологи обычно рекомендуют воздерживаться от этого компонента в составе, тем более для ежедневного использования. Вообще Листерин мне почему-то доверия не внушает, либо спирт в составе, либо агрессивный ПАВ.
Жаль, что ополаскиватель не оправдал ваших ожиданий, я думала он будет более приятным на аромат и вкус.
Мне очень нравится "Защита десен" - очень эффективный. Но и ценник, конечно, у него повыше. И к нему нужно привыкнуть - он оооочень ядреный, так, что даже щипет и после минутного ополаскивания язык как деревянный некоторое время 😊
LightSoul, не знаю как насчет именно этого Листерина, но по поводу "Защиты десен" мой стоматолог сказал, что состав вполне хороший. И кстати, там спирт, вроде, на втором месте. И я могу подтвердить, что воспаление десен он снимает за 2 дня (полоскала 2 раза в сутки - утром и вечером). Листерин, вообще, считается одним из самых эффективных ополаскивателей.
OlgaOpera, конкретно в этом ополаскивателе спирта в составе нет. На твором месте там пропилен гликоль. Есть другие со спиртом. Даже не представляю, как они пекут, если печет и этот безспиртовый.
Запах и послевкусие такое химозное, как вкус бензина. Не зря им раньше полы мыли. После него вся слизистая печет и потом кажется, она как будто раздраженная, даже зубы некомфортно чистить. Больше не куплю этот ужас
zany_doll я про "Защиту десен" говорю. А этот с зеленым чаем не пробовала, но судя по тому, что он самый дешевый из всех Листеринов, ожидать от него чего-то путного не стОит, наверное. Total Care еще мне нравится, он не такой жгучий, как "Защита десен", и вкус у него мятно-сладкий. Но бензин ни один из них мне точно не напоминал 😂