Опубликовано 27 Июль, 2017 - 14:21

2 доллара

Здравствуйте!

Уход за полостью рта необходим и очень важен, я на постоянной основе всегда использую ополаскиватели для полости рта после чистки зубов. Совсем недавно я рассказывала о ополаскивателе для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 и сегодня хочу поделиться впечатлением от использования ополаскивателя этого же бренда "Зеленый чай".

Приобрести ополаскиватель можно в различных магазинах, где представлены товары для ухода за полостью рта.

Я приобрела в магазине "Остров чистоты".

Стоимость составила около 2 долларов.

Объем 250 мл.

От производителя:

Доказано, что при использовании дважды в день Listerine "Зеленый чай" с фторидом, эфирными маслами и экстрактом зеленого чая:

• Уменьшает зубной налет - основную причину воспаления десен.
  • Помогает предотвратить кариес, укрепляя зубную эмаль даже в труднодоступных местах.
  • Освежает дыхание, имеет вкус зеленого чая.

Упаковка

Ополаскиватель представлен в прочной пластиковой упаковке с наклейкой, на которой отображена основная информация о производителе, краткое описание, способ применения и состав средства.

Крышка черная пластиковая. Всегда имеется контроль защиты от вскрытия - прочная пластиковая пленка, если она нарушена следует воздержаться от покупки. Для меня это важно и приятно, что производитель заботиться о потребителе.

Открывается путем нажатия на выступы и лишь затем нужно прокрутить против часовой стрелки, чтобы она открылась, закрыть - тоже самое только по часовой стрелке.

Одним из главных достоинств упаковки ополаскивателя состоит в том, что ребенок сам флакон не откроет, так как крышка оснащена специальной защитой, это будет особенно актуально у кого в доме есть маленькие детки.

Цвет - прозрачный с легким салатовым оттенком.

По консистенции ополаскиватель напоминает просто окрашенную водичку.

Запах насыщенный чая с лекарственными нотками. При полоскании именно так и ощущается.

Aqua, Propylene Glycol, Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfate, Poloxamer 407, Sodium Saccharin, Aroma, Eucalyptol, Benzoic acid, Sodium Benzoate, Methyl Salicylate, Thymol, Sodium Fluoride, Menthol, Sucralose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caffeine, CI 47005, CI 42053. Содержит фторид натрия (220 ppm F). Состав указан на упаковке в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INCI.

Как использовать:

Используйте каждый день после чистки зубов утром и вечером. Налейте 20 мл (4 чайные ложки) в стакан и полощите полость рта в течение 30 секунд, затем сплюньте. Для детей 6-12 лет используйте 10 мл.

Я на регулярной основе использую ополаскиватель после чистки зубов - утром и вечером. В отличии от Listerine Total Care 6-in-1 у этого ополаскивателя я не ощущаю сильного жжения, оно более деликатное и приятное. Да и запах более меня устраивает.

После использования зубы идеально гладкие и чистые.

Освежающих свойств мне хватает примерно до следующего перекуса, затем я после приема пищи пользуюсь пенкой для полости рта.

Раньше у меня кровоточили десны, но используя регулярно ополаскиватели от Listerine, у меня эта проблема исчезла. Я предпочитаю сейчас брать ополаскиватели этого бренда, но всегда чередую с разными добавками.

Ополаскиватель Listerine "Зеленый чай" мне понравился и спустя некоторое время я обязательно повторю покупку! Если где-то встретите по акции, непременно попробуйте! Да и без акции он заслуживает внимание!

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
27.07.2017
Обожаю листерин, но вот зеленый чай пока не пробовала.. Сейчас белый стоит что-то спиртищем прямо отдает в десны... Самый удачный пожалуй сиреневый)
27.07.2017
Мне тотал не нравится именно из-за жжения, если тут его нет - это круто)
Надо купить!)))
27.07.2017
Хочу купить листерин, но блин, у нас он стоит в районе 8 евро, да и мои зубы настолько чувствительные, что я боюсь.. Так и не найти нормальный ополаскиватель
Он и правда отличный!
27.07.2017
Я как-то покупала ополаскиватели, но что-то никто ими пользоваться не захотел в семье и по вкусу гадость была)) больше не покупаю.
27.07.2017
Думаю, мне бы такой понравился 😊
27.07.2017
любимые тюльпаны с али))))
Листерин пробовала только один раз,перешла на сплат)
27.07.2017
Мне тоже листерин нравится, именно это не пробовала пока.
27.07.2017
Приятно, что вкус ополаскивателя деликатный и нет ощущения жжения/разъедания языка
27.07.2017
В свое время он мне показался термоядерным...
28.07.2017
Для меня ополаскиватели этой фирмы самые лучшие!
28.07.2017
Листерин часто покупаю, но с зеленым чаем еще не пробовали)
28.07.2017
Я в основном только Listerine и покупаю в последнее время. С Зелёным чаем у меня тоже был)
Хорошее средство ☺️
29.07.2017
А я больше всего люблю фиолетовый.
29.07.2017
С зелёным чаем с удовольствием бы попробовала, а то не люблю ядреные 😊
30.07.2017
Мне нравятся такие
31.07.2017
ополаскиватели этой марки не пробовала...
01.08.2017
Я все все средства с зеленым чаем обожаю, теперь хочу и этот ополаскиватель попробовать. То, что этого чувства жжения, огромнейший плюс. А то у меня вечно от этих ополаскивателей аж слезы текут.
надо и мне купить)
Постоянно покупаю эти ополаскиватели ❤️
01.08.2017
Если он более ли менее деликатный, то можно попробовать.
06.08.2017
Из Листеринов, этот мой любимый 😉
09.08.2017
Спасибо всем за комментарии!!!