Опубликовано 24 Май, 2010 - 21:00

Мне был интересен этот журнал, когда я была беременна и родила дочь. Через пару месяцев после ее рождения и с последующими детьми не покупаю и не читаю этот журнал.
Информации много, но для меня она бесполезна. Льют воду или, как еще говорят, высасывают из пальца, чтобы такое еще написать.
Пишут об одном и том же только разными словами.
Про болезни вообще много преувеличений. Я, конечно, понимаю, что это серьезно, но чтобы так запугивать читателей.
Есть, конечно, и полезные советы и нужная информация, но если пропустить через сито охов, ахов,синонимов и рекламы , то от журнала останется в лучшем случае треть.
Почитать его можно только "зеленым" и занудным мамашам. Мужчинам вообще не рекомендую.
Я бы не советовала тратить время и деньги.
Достоинства
  • Позитивно
  • Понятно
Недостатки
  • Нудный и навязчивый стиль
  • Статьи повторяются
ElenaYaне рекомендует
27.05.2010
Согласна с автором.Я несколько экземпляров этого журнала читала во время беременности,когда была в женской консультации.Столько страхов нагоняют и ужаса,если его читать можно в невротичку превратиться.
27.08.2011
+ Smile Полностью согласна с автором, одно и тоже только другими словами, правильно подмечено!
я тоже согласна с автором, подшивка за год ни разу не пригодилась. выкинуть жалко, думаю отнести в женскую консультацию.
08.12.2011
согласна свами, но это беда не только этого журнала. я пробовала покупать и другие детские журналы. 1 номер прочитал - интересно. в другом все то же самое. только другими словами(
29.08.2012
+1 я бы сказала одна реклама и статьи недоучек
01.02.2013
Не понравился Вам журнал, так сразу те кто его читает "зеленые и занудные".... Высказали свое мнение о журнале, а "мамочки" то здесь причем?
27.02.2015
Согласна, я читала этот журнал , но исключительно до беременности и родов. Потом он мне стал казаться нудным и преувеличивающим всякую ерунду. На практике читать не интересно занудные статьи , интересней все познавать с ребенком самим + квалифицированные консультации врачей