Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 11:17
Для тех, кто больше любит читать книги и журналы, чем сидеть в интернете!
Достоинства
- Информативен
- Понятен
- Удобно и легко читать
- Удобно разделен на блоки
- Удобный формат
Недостатки
- Нет
Береникарекомендует
Мне не нравится в печатной продукции то, что нужно скупать как минимум 10 штук, чтоб была информация как можно обширная, но эти 10 штук если умножить, стоят уже достаточно прилично, к тому же занимают очень много места. Мне жалко выбрасывать журналы из-аз их информации, но они так много места занимают. Вот поэтому я за электронную информацию, с ней проблем почти нет таких. К тому же, многие журналы выпускаются в электронном формате.
Не смотря на то, что я живу практически в обнимку с планшетом и у меня есть электронная книга, я всё равно люблю почитать журнальчики, газеты...
Ох... какое приятное ожидание у вас 😊 Я так всегда искренне радуюсь, когда кто-то ждёт малыша... Я бешеная мамаша, для меня детки - это святое! Так что ловите от меня тысячу поцелуйчиков ❤️
LvIcO4ka , я во много с вами согласна!! Но 45 рублей в месяц - не сильные затраты, а все остальное можно компенсировать в электронном виде 😉
Lyubashenka , спасибо Вам большое за тёплые слова !!! ❤️
Lyubashenka , спасибо Вам большое за тёплые слова !!! ❤️
Какая ты молодец! что несмотря на такое хорошее событие, остаешься самой собой)))а то у некоторых крышу сносит, и кроме как о ребенке и беременности ни о чем не говорят и ничем не интересуются. Все должно быть в меру)))
Тоже больше нравится журнальчик полистать. Честно пока ходила не читала такой.
А про форумы, дааа, там такое понапишут! Благодаря айреку узнала и лично писала как эти форумы создаются, не все конечно, но все же.
А про форумы, дааа, там такое понапишут! Благодаря айреку узнала
Я тоже на форумах не сидела, чтобы не пришлось корвалолом отпаиваться 😊 Растите там здоровенькими 😘
Согласна, что в таких делах лучше журнал, чем форум.
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! 😊
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! 😊
yasechka215, да, полезный 😉
юлия242415, спасибо, Юля ) Старюсь быть адекватной 😁
e-NOTik , меня там 1 раз довели ))) Больше не захожу на такие форумы 😁 Спасибо большое за пожелания 😘
Bagirra , спасибо большое 😉
T_Olegovna и правильно!! Одни сумасшедшие там 😁
юлия242415, спасибо, Юля ) Старюсь быть адекватной 😁
Bagirra , спасибо большое 😉
T_Olegovna и правильно!! Одни сумасшедшие там 😁
судя по скринам, очень много полезного!
я уже на 80% перешла на интернет-ресурсы - если и не сижу на форумах из-за тех же ужастиковда и не люблю я это дело, то "готовые" журналы и книги люблю просматривать тоже в эл.варианте
но так люблю помять в руках журнальчик, особенно, сидя в парикмахерской или дожидаясь очереди в каком-то учреждении
Такой журнал мне не попадался...
Я люблю делать и то, и другое - в смысле читать и книги с журналами (время от времени) и "сидеть" в интернете! Я перечитала кучу журналов (только после родов), но ни в одном не было полной инфы, которая мне была нужна...в инет я обращалась редко, так как в нем реально ужасы!
И мне еще очень помогла книга, которая рассказывает поэтапно обо всем - от рождения до 3-х лет!