ЗДРАВСТВУЙТЕ!Журнал "Мой ребенок. Мамочкина школа" я начала покупать будучи ещё беременной. Он очень недорогой, сначала меня это привлекло. А также меня привлёк удобный формат журнала - его очень удобно читать в общественном транспорте, например, по дороге на работу.
Журналы больших форматов мне тоже нравятся, но там в основном теория. В этом журнальчике нет такого огромного объёма теории,здесь опыт мамочек, изложенный простым языком. Например,мамочка нашла способ как уложить спать капризного ребёнка и поделилась этим на страницах журнала или рассказала о том, как проходили её роды или поделилась рецептом блюда, которое готовит своему малышу. Здесь не теория,которую иногда скучно читать, а опыт мам!
Мамочки присылают не толmrj мини-советы, но исвои фотографии своих малышей. Каждый раз, когда покупаю этот журнальчик, читаю его от начала и до конца, на одном дыхании.
Нашла для себя много интересного, пригодились многие советы. Всегда готовлю блюда для малыша, предложенные читательницами журнала.
Журнальчик недорогой, не сильно отражается на семейном бютжете, а информации, полезной и интересной, очень много!Выслала в журнал своё мини-совет и фотографию своего малыша, жду приз!