Долого смотрела на шампунь от Капус Студио в совместных закупках, но мои запасы уже купленных никак не заканчивались.
Но когда увидела, что в Креативе стоимость такого шампуня получается дороже рублей на 10, а если учесть что через СП его ещё надо ехать забирать, ждать и прочее, то получалось даже удобнее и выгоднее. Решила все же его попробовать.
Шампунь Капус Студио
Обошёлся он мне, рублей в 300 за целый литр.
Выбрала вариант "банан и дыня". Есть еще несколько серий, почему-то казалось, что этот будет пахнуть сладкими фруктами и я хотела именно его.
Думала будет очень бодрящий и фруктовый запах. На деле запах оказался с химическим нотками и совсем не такой как хотелось бы. немного раздражает, на на волосах не задерживается, что меня, в принципе, устроило.
До него у меня был "период Бабушки Агафьи". Мне нравилось, что те шампуни не сушили волосы. Но хотелось, что-то, что будет лучше промывать, ведь я пользуюсь и несмывашками, и кремами для кожи головы, так же лосьоном для роста волос.
То есть, на волосах и коже головы у меня куча всего и хотелось быть уверенной, что все это удаляется при мытье. С Агафьей такого не было.
Данный шампунь с основной задачей справился, волосы почти до скрипа отмывались.
Правда намыливать, все равно, на два-три раза приходилось.
У шампуня достаточно жидкая консистенция.
Консистенция
Продаётся он без дозатора. Применять его в первоначального виде неудобно, бутылка большая и выливать через горлышко не вариант. Я поставила дозатор от Агафьи. Доставать он будет только до середины, потом перелью остатки во что-то более удобное.
Расход - космический. На одно намыливание уходит слишком много и это еще при достаточно хорошем пенообразовании. Уже после первого применения понятно, что литра не хватит на долго.
Состав и информация от производителя:
Состав
В результате, я поняла, что шампуни все же очень отличаются. Очень заметно это по состоянию волос.
Данный мои волосы сушит. ;Надо заметить, что они у меня вообще склонны к сухости, особенно концы, которые уже давно, давно не подстригались.
Но с Агафьей такого не случалось. Капусовский шампунь я теперь не применяю при каждом мытье. Выбрасывать жалко и я его использую раз в неделю, для меня он как шампунь глубокой очистки.
Для такого объёма цена очень маленькая. Носостав данного шампуня именно на эту стоимость, он максимально простой без всяких добавок и заманушек. Это шампунь для мытья.
На мои, уже сухие волосы он не подошёл, но сказать, что он совсем плохой не могу. Теперь с помощью него раз в неделю или две просто более тщательно промываю волосы. Постоянное применение сказывается на моих волосах не самым лучшим способом.