Чистота -- залог здоровья! Мы все это знаем и покупаем моющие средства. Для мытья рук я уже много лет покупаю жидкое мыло Milana Grass 😊
У этого бренда большое разнообразие ароматов, но мое любимое -- жемчужное и его я покупаю чаще всего. И суда по тому, что оно часто пропадает с прилавков, не я одна его люблю.
Ассортимент представлен и объемом мыла. Есть бутылки в 500 мл, литровые и даже эконом версии в пять литров.Я всегда покупаю литровую бутылку. И отдаю за нее очень скромную сумму -- сегодня это 89 рублей 50 копеек. А когда захожу в магазин в день скидок, цена становится еще привлекательнее 😊Производитель обещает увлажняющее мыло с высококачественными компонентами. Я в это не очень верю, так как цена продукта слишком низкая для особо качественных ингредиентов.Бутылка имеет отличный дозатор, который выдает аккуратную порцию мыла.А само мыло очень красивое.Мне нравится, что оно без красителя и имеет легкий парфюмерный аромат (не выношу убойные запахи).Мыло хорошо пенится и очищает кожу. Я использую его для мытья рук, но если вдруг у меня закончится гель для душа, могу и тело помыть. В этом качестве мыло мне не очень нравится, но в качестве палочки-выручалочки отличный вариант.А что на счет увлажнения, которое заявлено на этикетке? Сказать по правде, его нет. Уж у меня точно. Более того, оно даже подсушивает кожу. Но я все равно довольна. За такую цену ждать увлажнения очень наивно. А с приличным кремом для рук это и вовсе не проблема. Поэтому как покупала мыло, так и продолжу дальше.
Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули 😊