Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 00:05

полгода или более

Здравствуйте. Давно с кускового мыла перешла на жидкое мыло для рук, и вот при походе в магазин за продуктами - приобрела жидкое мыло от бренда Grass. Купила его в магазине Линия, в отделе с средствами для гигиены)

Я покупала по акции, стоимость была 99 рублей за 1000 мл жидкого мыла, собственно в тот момент акция и сыграла роль при покупке)

Бренд - GRASS.

Производитель - Россия.

Приобрести можно в магазина в разделе средств для гигиены, а так же в интернет магазинах.

Стоимость по акции - 99 рублей, без акции варьируется от 140 до 200 рублей.

Обьем - 1000 мл.

Баночка имеет приятный дизайн, красиво сделано. Она не мнётся, только если упадёт с раковины (может столкнуть ребёнок) и то, назад можно ее «выправит».

Дозатор большой, удобно использовать.

Весьма экономичный расход у жидкого мыла, я приобретала его сравнительно давно, ещё не использовали до конца.

Консистенция средней густоты, очень красивый цвет)

Пенится жидкое мыло хорошо) Свои функции полностью выполняет, кожу очищает. Не заметила сухости рук после использования, мне кажется, что все в порядке. Аллергии, и других кожных реакций жидкое мыло не вызвало. Использует мыло вся семья, включая ребёнка)

Запах приятный, легкий, на руках не чувствую его.

Занимает конечно - не мало места, но, объём то большой, поэтому это просто факт)

В целом - это жидкое мыло достойно внимания)

Мне нравится)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу
  • Недорогая цена
  • Обьем
  • Убирает запах
  • Удобный дозатор
  • Универсальное использование
  • Хорошо очищает руки