Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 20:11

Я давно хотела попробовать марку meela meelo, и вот, наконец, решилась. Опасаясь брать полноразмерные версии, практически все было заказано в мини-формате. Первой из опробованных масок, стала "сила мертвого моря". Мини версия выглядит так:

Состав что ни есть натуральный:

натуральная грязь Мертвого моря, питьевая вода, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла бергамота и грейпфрута.

срок годности 6 месяцев.

Перейдем к делу, что же обещает нам производитель:

Грязевые маска для жирного типа лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи. Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел. Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожи после применения маски выглядит чистой и свежей.

Так кожа выглядела До:

Маска наносится очень легко, внутри ощущаются твердые частички (вроде пылинок) При нанесении, первые минуты 2-3 ждет лицо, но такую реакцию кожи у меня вызывают абсолютно все маски meela, даже не знаю на что грешить. Но это можно простить, так как жжение быстро проходит и после снятия маски никаких покраснений нет. Сильно маска не засыхает, скорее становится чуть подсохшей и какой-то резиновой.

После смывания ощущение очень приятное- никакой сухости нет и чувствуется что кожа дышит. как после чистки, когда выходишь на улицу- ощущаешь как каждая клеточка дышит. Конечно очищение такое же маска вряд ли может дать, но по крайней мере то что кожа дышит- очень приятно!
Кстати лицо становится очищенным, матовым и поры немного стягиваются. Цвет лица выравнивается. Обязательно нужно пройтись после умывания тоником, так как после любой маски какая-нибудь мелочевка да останется!

Фото кожи после:

Обязательно возьму полноразмерную версию, и вам советую:)

Достоинства
  • Есть эффект
  • Избавляет от жирности
  • Сужает поры
Недостатки
  • Остается под ногтями
  • Плохо смывается
No_Noрекомендует
11.10.2015
Пока пробовала только одну масочку, но на ней останавливаться точно не собираюсь. Такая маска мне бы на лето отлично подошла
11.10.2015
Хорошо, что есть миниатюры для знакомства с маской )) можно точно решить нужна она или нет 😊
11.10.2015
мне черные маски всегда забивают поры, именно поэтому пробую другие от этого производителя 😊
приятный результат!
21.10.2015
Ну не верю я, что прям как после комплексной чистки. Скорее просто для поддержания эффекта, но косметолога уж точно ни одна маска не сможет заменить 😊
Но результат на Вашей коже мне понравился! И цвет у средства прекрасный - самое то, чтоб домочадцев пугать 🎉
22.10.2015
Подождика , не кожа выглядит как после чистки, а ощущение. Когда выходишь из помещения и каждой клеточкой ощущаешь воздух.Если делали чистку, вам оно знакомо.
23.10.2015
Пирда мечтаю опробовать эту марку! Достойная маска!
классная ❤️
22.11.2015
Вы такая красавица, что я больше не на результат, а на вас смотрела. 😊
12.12.2015
рада, что вам понравилась маска! Собираюсь тоже заказать что-нибудь от милы)
У Вас очень красивый цвет лица!Приятно смотреть)
Странно, что Вы выбрали такую мощную маску для жирной кожи, по Вам не скажешь. что есть какие-то проблемы)