Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 20:11
Лицо дышит как после комплексной чистки! Фото До, в процессе и после!
Достоинства
- Есть эффект
- Избавляет от жирности
- Сужает поры
Недостатки
- Остается под ногтями
- Плохо смывается
No_Noрекомендует
Пока пробовала только одну масочку, но на ней останавливаться точно не собираюсь. Такая маска мне бы на лето отлично подошла
Хорошо, что есть миниатюры для знакомства с маской )) можно точно решить нужна она или нет 😊
мне черные маски всегда забивают поры, именно поэтому пробую другие от этого производителя 😊
Ну не верю я, что прям как после комплексной чистки. Скорее просто для поддержания эффекта, но косметолога уж точно ни одна маска не сможет заменить 😊
Но результат на Вашей коже мне понравился! И цвет у средства прекрасный - самое то, чтоб домочадцев пугать 🎉
Подождика , не кожа выглядит как после чистки, а ощущение. Когда выходишь из помещения и каждой клеточкой ощущаешь воздух.Если делали чистку, вам оно знакомо.
рада, что вам понравилась маска! Собираюсь тоже заказать что-нибудь от милы)
У Вас очень красивый цвет лица!Приятно смотреть)
Странно, что Вы выбрали такую мощную маску для жирной кожи, по Вам не скажешь. что есть какие-то проблемы)