Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 13:46
"Логово монстра", фильм с самым НЕЗАСЛУЖЕННЫМ рейтингом! Маньяк с внешностью Мистера Бина, и повадками Кристиана Грея, и еще множество других странностей!
knigolub-Kaрекомендует
Как раз его недавно посмотрел и история сама ужасная, но есть такое, что актёры неодоигрывали и поступки иногда вызывали недоумение, только финал был жёстким и в целом фильм мне даже понравился.
Мне тоже этот фильм не очень понравился, хотя ориентировалась именно на его очень высокий рейтинг при поиске фильма для ночного просмотра в выходной
О, ДА!!! "Продуманные психи" и мне нравятся
Но может, все-таки и гляну этот фильм как-нибудь )
хотелось бы больше серьезных моментов, особенно когда несколько раз обломали напряженные моменты.А вот это дело мне как раз совсем не нравится... Даже раздражает...
Но может, все-таки и гляну этот фильм как-нибудь )
я смотрела в кино этот фильм и лишь ради главного героя - уж хотела понять, почему по нему так девчонки тащатся...узнала и сама позалипала на его няшность, кудряшки и глазки)
кинцо такое, на один раз....
как-то историю маньяка совсем не раскрыли, хотя можно было бы это интереснее обыграть.
да, кстати, мне он тоже мистера Бина напомнил
кинцо такое, на один раз....
да, кстати, мне он тоже мистера Бина напомнил
на счет главного героя согласна - я тоже не увидела переживаний и т.д., но в целом фильм больше понравился, чем нет
а мне завязка очень напомнила "Не дыши". тоже мелкие воришки, прокравшиеся в дом, в котором удерживается девушка-жертва. но как то смотреть не хочется
А мне фильм даже понравился! Не шедевр, конечно, но в сравнении с большинством других недавно вышедших фильмов - очень даже ничего)))
В принципе на разок глянуть можно, хоть я и не заинтересована осталась по описанию
Ну вот мне было скучно в самом начале, поэтому я пока этот фильм и не досмотрела... Мы с мужем дошли до того момента, как главный герой влез в этот дом. На днях все-таки попробуем досмотреть
Задумка действительно крута, и притягивает внимание) Фильмы в духе "Коллекционера" я люблю, но поверю вам на слово, что скучно и такой фильм можно спокойно пропустить.
По трейлеру понравился, но твой отзыв отбил желание смотреть) Думала получше будет(
А я так надеялась на этот фильм, главный герой - лапочка, нравится еще с отбросов, жаль, что здесь не блестнул
Трейлер заинтересовал, очень ждали выхода этого фильма. Теперь, пожалуй, отложим просмотре до подходящего настроения.
Ещё 45 комментариев